我的小制作初中作文500字
我的小制作——小飞鸟
我做过许多小制作,其中我最喜欢做的是一只小飞鸟。准备做飞鸟的材料很简单,主要有卡纸、剪刀、胶水、彩笔这些用具。
先拿出卡纸来,用剪刀剪出飞鸟的身体和头部,然后再剪出飞鸟的翅膀,再用彩笔画出飞鸟圆圆的眼睛,尖尖的嘴巴,小小的鼻子。再用胶水把翅膀粘在飞鸟身上,然后往飞鸟身上挖个小洞,飞鸟就可以被随意来回拉动了。就这样一只活灵活现的飞鸟就做成了。我们可以让小飞鸟自由自在地在空中飞着。
小伙伴们,让我们一起动手来做一下试试吧!
初中初一作文:我的小制作
我的小制作周记200字(五篇)