画画周记500字初二精选
我有许多爱好,我的爱好仿佛是金黄色沙滩上五光十色的贝壳,其中我捡起一个红彤彤的贝壳里面装着的是我最喜欢的爱好——画画。
周四天气非常好,天空中万里无云,我要去上绘画班了。我走在用又大又圆的鹅卵石铺成的小路上,我一会儿闻闻玫瑰花那淡淡的清香,一会儿在草丛中捉小蜻蜓,可开心了。不一会儿,绘画班到了,在迈进绘画班大门的一瞬间,我心中感觉到了莫名其妙的激动和兴奋。
刚开始老师教的内容都非常简单,只是画一株花、一棵草,很容易就能掌握它的要领。后来,老师教的画越来越难,我真有点儿想放弃。老师似乎看出了我的心思,便一边辅导我如何绘画,一边语重心长地对我说:“画画并不像你想得那么容易,画一幅好画需要的是细心、耐心和仔细的观察。要知道,做什么事情都不能半途而废,灰心丧气,要坚持,老师相信你一定能画好的。”老师的话让我恢复了信心,又开始努力地画了起来,当同学们休息的时候,我还在画。就这样,我的画离老师的要求越来越接近了,还在全国儿童绘画比赛中得了奖呢!
学画画不但让我懂得了画一幅好画需要细心、耐心和仔细的观察,还让我懂得了“世上无难事,只要肯登攀”。面对困难要坚持,不能气馁。
周记300字(精选25篇)
周记300字2022最新5篇
周记300字2022最新10篇
周记300字(万能18篇)
日常周记300字要真实(精选8篇)
又好又短的周记(2022最新)