精选周记300字初中二年级
周四我到姨妈家,一阵清香迎面扑来,啊!原来是我姨妈家的那盆代代花又开了呀!
它那一根又长又细的黄绿色的枝条伸出了花盆,枝头上长满了翠绿的叶子。在阳光下是那么的生机勃勃。就在那茂盛的叶子中,开着一朵朵雪白雪白的花儿,姿态不一。每朵花大多有5片花瓣,点缀在翠绿的枝叶中。它虽没有玫瑰那么鲜艳,没有秋菊那么诱人,但它有自己那独特的清香。香气总是飘浮在花盆的四周,久久不会散去。
代代花真好,只要闻一闻它的香味,全身就会感到轻松。爸爸在一旁问我:“你知道它为什么叫代代花吗?”我半开玩笑,半认真地说:“它的一批谢了,另一批又长出来,一代代地传下去,永远灿烂,所以得名‘代代花’。”谁知爸爸却说我说得有些道理。
代代花纯真可爱,我每天都会闻闻那芬芳的清香,它常使我陶醉在生活的幸福中。
初中三年级周记300字精选周记
周记300字初中写周末(最新)
高中的生活周记300字(精选5篇)
高中生周记300字(精选5篇)
日常周记300字要真实(精选6篇)