周记300字初中寒假
忙完了一个学期,终于放假了,刚开始停下来还有点不太适应。在平时上课学习时,每天都和学生相处在一起,虽然有时不能和睦相处,但离开他们太久,心里还是惦念着他们,还在想着他们正在干什么,作业写多少了等等。
放假已经有好几天了,在这几天里,我也在想这个寒假我将如何度过了,是向往年那样呆在家里看电视,或是到网上玩玩,还是做点其他的。但一想起这些,就想起了刚放假时校长给我们布置的寒假作业,真么烦,放假了怎么还会布置这么多寒假作业,但其实老师是让我们在寒假里多复习,多学习,为来期初三下学期做好准备,更好的迎接初四生活。这样也挺好的,让我们不要忘记旧东西,为了将明年的学习做得更好。现在每天在家里写写作业,看看电视,也感觉自己的寒假生活挺充实的。