雪花像可爱的小精灵,悄然无息的降临到人间,给大地披上了银装。
周一我走在上学的路上,欣赏着洁白无瑕的美景,吸收着新鲜的空气,心情自然感到轻松、愉快,雪花落在我的脸颊上,凉凉的、爽爽的,好像在和我玩耍,虽说路很滑,但我也在不知不觉中到了学校,走进校门,映入眼帘的也是白雪皑皑的世界,雪愈下愈大,我顾不得看被春雪装扮后银装素裹的校园美景,便急忙跑进了教室。
中午,雪停了,春姑娘没能挽留住雪妹妹,她依然变成水滴,从房檐上流下,形成雨帘,滴滴答答,好像音乐家在弹奏一首优美的乐曲,它渗进土壤,用自己的乳汁滋润着干渴的大地。
洁白无瑕、可爱动人的春雪多么美丽呀!因为有了你,让这春天与众不同。