春天第一场雪周记200字初中精选
周三下了春天的第一场雪。
春天本是春暖花开,百花齐放的季节,可今年的春天就与众不同了。今年的春天下了一场春雪。
春雪它的特点在于它的形状,站在院子里,一片片鹅毛般大小的雪花在空中翩翩起舞好像一群群小天使在找座位落到袖子上可以清晰地看出雪花是一块一块的,有的大有的小有的像花,有的像小草,有的像小船。我常常怀疑,这雪花是不是冬爷爷在去年冬天忘了给小朋友送礼物,在今年的春天给补上的?再看看在雪中的孩子们,他们有的打雪仗。有的堆雪人。有的碉小兔。有的在滑雪他们玩得热火朝天。
家里窗上的水珠闪着七色光,映亮了我的心,我仿佛听到一个深成有力的声音:不要留念昨天的幸福,要去创造明天更美的画卷美好。
春天第一场雪周记400字小学优秀7篇
雪周记200字小学二年级(精选9篇)
雪周记300字小学三年级(合集8篇)