寒冷的冬天过去了,我们迎来了烂漫的春姑娘。春姑娘刚来,就搞了个恶作剧-在春天下起了一场大雪。
周五早晨,当我打开窗户,顿时被眼前的景象惊呆了:窗外全是白茫茫的雪花,就像春姑娘撒了一篮子高雅素洁的白花;雪铺满了整个大地,就像给大地妈妈穿上了洁白的羽绒服……我不禁感叹到:“好大的雪,好美的雪啊!”
走在路上,纯洁的雪像一朵朵花儿像我飘来,我闭住眼,细细地感受调皮的雪妹妹带给我的拥抱。
我喜欢这一场白雪皑皑的景象,洁白无瑕的雪花,因为它给我们带来了无限快乐。