做家务周记300字高中一年级集锦
周四中午的时候,爷爷说要炒花生米。一听说是我最爱吃的炒花生米,我的兴趣立刻就来了,便问爷爷:“爷爷,我来炒花生米,怎样样?”“世上无难事,只怕有心人。”我一本正经地说。爷爷甘拜下风,只好同意了。
我先把锅热上,然后倒入少许的油,最终放入花生米。这些东西放好以后,开始用铲子不停地翻炒。炒了不一会儿,我的胳膊就酸了,身上的汗水滴滴嗒嗒地掉了下来。眼前不时闪过爷爷每一天做饭时,汗水沁满了整个身体的情形。爷爷每一天都是这样不辞劳苦地在太阳炎热的酷烤下给我们做着饭菜,可我们却不明白爷爷在厨房里是这么辛苦,还在空调屋里美美地看着电视,吃着点心。
经过这次炒花生米,我体会到了爷爷每一天做饭有多辛苦。我以后要多学做一些菜,多给爷爷帮帮忙,让爷爷省省心,享享福。
做家务周记300字要真实(通用6篇)
周记300字做家务小学六年级最新
周记250字做家务(精选8篇)
做家务周记300字初中一年级(集锦)