周三下午我们在操场上举行了一场激烈的运动会,比赛的项目有:拔河、接力赛。
我们排着队来到操场上,先是举行开幕式,开幕式完了以后运动会就正式开始了。首先比的是接力赛,xx在接力赛里最引人注目,她跑得像风一样快,真厉害!让人高兴的是我们班得了第一名。
过了一会,接力赛完了,休息了一下,就该拔河比赛了。在拔河的时候,前两局对方就像一块巨石纹丝不动,我们使出了全身的力气,终于把他们拉到了线的对面。但在总决赛的时候,对方却把我们一下子拉到了白线的对面,然后我们输了。回到教室我们抱头痛哭,老师都被我们感动了,还请我们吃了雪糕,同学们吃完雪糕后精神恢复了许多。
我喜欢运动会,所以我希望学校能多开几次这样的运动会。