我的学校在新密市市直三小,是一个很大很大的学校,大的像小星球,我们学校的楼也很高很高,高的像一座小山,它是一个充满智慧的学校。
太阳公公探出头来,拉开了清新绚丽的一天,我迈着整齐的步伐走进校园,呼吸着新鲜的空气,看着明亮的天空,漫步在我的校园里,望着红色英雄的版面,让我懂得了许多知识,同学们朗朗的读书声,窗户下花坛里的小草正在津津有味的听着。
智慧的校园不但充满智慧,课堂上也充满智慧,同学们聚精会神地听老师讲课,只要老师提出问题,同学们都会争先恐后的举手回答,有时候老师也会给我们讲幽默风趣的故事,使我们哈哈大笑,来激发同学们的学习兴趣,我们的老师特别有智慧的。
下课了,智慧的校园里同学们有的做游戏,有的在教师里专心看课外书,有的去社团教师做彩陶,有的抖空竹,我参加的是吹葫芦丝社团,在这里我学会了吹葫芦丝曲子的技巧,让我能吹出美妙的曲子,也锻炼了我的注意力反应能力,和手指的灵活运用能力。
我喜欢我的智慧校园,它让我成长,它让我快乐,它让我充满智慧,我爱我的智慧校园。