从一年级到三年级我有很多个同桌,其中有一个是我最喜欢的,你们猜猜她是谁呢?
她有一头乌黑发亮的头发,尖尖的瓜子脸上有一对黑黑的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴。
她有很多爱好,比如:她喜欢跳舞,喜欢画画,还喜欢看书。她看书时非常认真,就像一只安静的小猫咪,如果你去碰她一下的话,她就会像一只小老虎一样,说:“你干什么呀你!”
她还很会安慰别人。有一次我生了某个同学的气,一个人坐在位置上生闷气,她便走过来问我怎么了,当她知道事情后,就想尽办法让我开心起来,过了一会儿,我就把那件令我不高兴的事情忘得一干二净了。
她也很乐于助人。有一次我的钢笔没墨了,我也没带其他的钢笔,正当我在绞尽脑汁想怎么办时,她突然递给我一支墨囊,说:“快装上,赶紧做笔记。”我连声道谢,装上墨囊开始做笔记了。
你们猜到她是谁了吗?