俗话说的好:阳光总在风雨后!这大风雪以后同样可以看见灿烂的阳光,我站在门口享受着温暖的阳光,我已经好几天没有看见如此温暖的阳光了,一场大雪前前后后好几天都是没有看见阳光,可是这一切都已经过去了,一个温暖的时刻即将来临!
我再一次坐在院子里晒太阳,可是今天中午晒太阳似乎并不是一件好事,因为不时之间就会有雨滴落下来,似乎在灿烂的阳光下冰雪逐渐融化了,所以房顶上总会有水滴下来,即使是院子中央依旧可以感觉到湿气,可以明显的感觉到气温下降。
如今院落旁边再一次有人聚集起来了,他们似乎是因为有人结婚,所以一直在忙碌着,而且还会看见许多的车辆行驶过来,看来在这个温暖的时刻还有好事临近!