2022春分作文200字小学二年级最新
昨天是二十四节气的春分,电视里就说了“春分到蛋儿翘”,意思是到了春分这一天,因为太阳所出的位置影响地球的磁场,这一天煮熟的鸡蛋是可以立起来的。这太神奇了,我还是第一次听说,于是,就让妈妈帮我煮了一个鸡蛋,我要试验一下。
原来,要想蛋儿翘也不是那么容易的,我和妈妈试了很久也是立不起来。可把我急坏了,真不想再试了,妈妈鼓励我说:“做什么事情都要坚持,不要轻言放弃。"在妈妈的支持下,我又一遍一遍地努力平衡鸡蛋。终于,我成功了!
描写春天的作文2022最新
春天的校园作文(最新8篇)