快乐的元宵节作文200字通用
又是一年元宵节。
元宵节到了,妈妈带我到广场看花灯。花灯的种类多得数不清。有宝塔灯,有荷花灯,有兔子灯,有龙灯,还有一座给我印象最深的灯就是用我们家乡的特产—生姜做成的一座姜山灯。各种灯好看极了,我和妈妈都看入迷了。
看完花灯后,妈妈又给我买了一个许愿灯,我们接着就把它放飞了。我希望带着我那个美好的愿望飞得越高越好,也希望我的愿望真的会实现。放完灯之后我和妈妈就高兴地回家了。
回家正好是看元宵晚会的时候,看完精彩的节目我就甜甜地入睡了。
快乐的元宵节作文(精选6篇)
快乐的元宵节作文(通用7篇)