周日,我和爸爸、妈妈一起去公园踏青,感受春天的气息。
一路上,风和日丽,春光明媚,和煦的春风吹在身上懒洋洋的,舒服极了。树上的小鸟叽叽喳喳地叫着,像在歌唱。一排排柳树随风舞动着柳枝,像在给我们招手,欢迎我们的到来。很快我们就来到了公园。
一进门,公园里可真大呀!一眼望去,蓝天、碧水、绿地,到处生机勃勃,春意盎然,身边处处都是盛开的花朵,五颜六色,仿佛置身于花的海洋,春风吹过,一股清香沁入鼻中,令人陶醉。美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,成群的蜜蜂匆匆地飞来飞去忙着采蜜,小朋友们也在草地上跑来跑去,有的在放风筝,有的在荡秋千,我也跑着、跳着,很快地加入了他们,草地上到处洋溢着大家的欢声笑语。
这天我玩得可开心了,回家时我想摘几朵小花带回家,妈妈连忙阻止了我,并教导我要爱护花草树木,把美丽留给大家一起分享。
春天是美丽的,让我们充分享受春天带给我们的快乐吧!