我叫,今年XX岁。XX年XX月我从XXXX学校XXXX专业毕业。回想起那段时光真是既甜蜜又美好。
我家共有XX,XXXX,为了照顾父母,我一直留在他们身边。我曾XX,先是XX,后又XX。但不论XXXX,当一名XXXX始终是我心向往之并愿倾尽毕生心血去追求的事业。我曾多次参加考试,但都由于各种原因而未能实现梦想,但我暗下决心,只要有机会,我就一直考下去,直到理想实现为止。
如今的我,历经生活的考验,比起我的竞争对手在年龄上我已不再有优势,但是我比他们更多了一份耐心和责任心,更多了一份成熟和自信。
XX这个职业是神圣而伟大的,他要求XX不仅要有丰富的知识,还要有高尚的情操。因此,在读XX时,我就十分注重自身的全面发展,广泛地培养自己的兴趣爱好,并学有专长,在注重知识学习的同时我还注意培养自己高尚的道德情操,自觉遵纪守法,遵守社会公德,没有不良嗜好和行为。我想这些都是一名XX工作者应该具备的最起码的素养。
假如,我通过了面试,成为众多XX队伍中的成员,我将不断努力学习,努力工作,实现更大的抱负。谢谢!