我活泼可爱,性格开朗,我喜欢跑步、唱歌,画画。我长得并不高,尖尖的下巴,有一对水灵灵的眼睛,眉毛弯弯的,还有一张小巧的嘴巴。我平时不太喜欢穿裙子,经常爱穿一双粉色的运动鞋,蓝色的裤子,黄色的衣服。
我除喜欢跑步、画画、唱歌,我还喜欢跳绳,我经常跳计数跳、前挽花、后挽花、一带一、下饺子、一五一零等跳绳项目。记得上次,我和刘子欣跳一带一时,才跳137个,现在可以跳150个。如果下楼玩时,我都会带上跳绳。
我也有一些不好的习惯,写作也时不细心,每次写作业时,和考试时字写的太小,总会被老师扣分。我写字的速度也不是很快,有时卷子没写完,也会被老师扣分。从现在起我一定要努力改掉自己的坏习惯,不辜负老师、家长对我的期望。
这就是我,大家知道吗?我是一个爱运动的孩子,你们愿意和我交朋友吗?