尊敬的老师、亲爱的同学们:
大家好!
我是三年级四班的刘韵涵, 今天很荣幸站在这里,参加竞选本届大队长
此时此刻我很激动,也很紧张。大队长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在二年级已当任过大队长,大家是不是继续给我这个为全班同学服务机会呢?
我热情开朗、热爱集体、团结同学、拥有爱心。假如我竞选成功当上了大队长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,假如我竞选成功当上了大队长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。如果大家对我有任何意见,请不要顾忌我,尽管向我提出,我一定接受并改正。
工作锻炼了我,生活造就了我。有人说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有能力,你就应该认为自己有资格胜任这个或那个职务”。
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!