您好!很荣幸有这样一个机会,让我向各位介绍我自己。我毕业于xx大学主修xx专业。
性格活跃、为人谦逊、积极主动乐观、胆大心细脸皮厚、能说会道,活泼热情、乐交朋友、具有较强的沟通能力和团队、喜欢多角度多立场看待事物、确定一个任务或目标,便勇往直前,永不言弃,力求完美、心动不如行动、对事物时刻坚持自己的原则:责任感和使命感!
个人擅长:书画类:书法、油画、水粉画、装饰画、国画、插画、卡通画、写实画、抽象画、素描、白描、速写、特写。等
个人格言:艺术为我,设计为人。良好的用心态度和处事能力是我对工作、生活的正确指南!
我喜欢艺术,所以我喜欢做任何事都去用心感受;我喜欢设计,所以我喜欢做任何事都要认真负责!
或许,目前我还不是100%能符合贵公司的标准,但我真心地希望贵公司能给我一个学习、发展和实现人生价值的舞台!若荣幸的话,不论是任何的考验,我都有自信能证明我的艺术能力、审美能力、悟性能力、学习能力、适应能力、创新能力、设计能力、办事能力以及人格魅力!