尊敬的:
您好!
我叫xx,是一名xx大学xx系xx届毕业生。经过四年的认真学习和不懈努力,我已具备了系统的专业知识和一定的教学实际能力,现在正准备以高昂的热情与所学的知识入到社会之中,服务于教育事业,实现自身的价值。
贵校良好的管理体制,浓厚的教学氛围和积极进取的使我将其作为自己的首选目标,相信在贵校的帮助指导下,通过自身的努力,我会成为一名合格的人民教师,希望贵校能给我一个施展才华的机会,让我从助教做起!我的家乡在xx,纯朴的乡情给予了我善良的品质,艰苦的条件培养了我知难而上乐观自信的。这些都令我获益良多。
大学的四年时光里,我本着自强不息,学以致用。方面我积极向组织靠拢,心集体,团结同学,并加入“xx”协会,多次参加了义务劳动和社会活动。
同时我也积极参加中小学实践教学,足球赛等课外活动。力求使自己成为高素质的复合型人才!
我相信命运之神会垂青有准备之人,回首过去深感母校培育之恩,注目将来唯有以学识与真诚回报祖国的教育事业。
我将以爱心,热心,敬业之心来实现自己的奋斗目标:做一名合格的人民教师。
谢谢大家!