您好!
我是一名湖北医学院xx届大四学生,马上就要面临毕业,即将走上岗位,这将关系到我的前途,所以我做了一次慎重的选择,贵医院一直是我的第一目标,因此我决定递交这封,真诚的象医院表明自己的决心!
由于在考入大学之前就已经给自己确定了人生目标----做一名白衣天使,所以一旦如愿,我便开始全力学习医学知识,在校四年期间,我不但以优异的成绩完成了大学课程,还经常博览其他医学知识,包括护理学,病理学,甚至微生物学,细菌学,内外科手术....一系列专业医学知识,为了能更加充实自己,让自己能更快的进入社会角色,我还参加学校举办的个类组织曾经担任过主席一职这些为我踏上工作岗位了重要的,我相信我能团结同事,与,病人...和谐相处!
由于我是一名应届毕业生,我深知自己的知识仍然停留在理论阶段,正因为如此,我更加迫切需要贵医院能给予我实践的机会,我一定发挥自己的专业所长,为病人最认真的医疗服务,为贵医院的发展贡献我的光和热!
毛遂自荐,伯乐识马!希望您能透过这份自荐信看见一个充满活力,热情好学的未来白衣天使!