您好!我叫x,我是x学院应届本科毕业生,专业是临床医学。明年6月我将顺利毕业并获得临床医学学士学位。近期获知贵公司正在招聘人才,我自信我在大学五年的学习情况会有助于我来应聘这些职位。
大学五年,我努力学习各门专业知识,在校时各科考试均取得了优良的成绩。实习期间,我积极主动学习,对于各科的常见多发病有了较深的了解。特别是外科,曾在老师指导下主刀一次阑尾切除术,获得了带教老师的好评。
我有较好的计算机知识和应用能力,并于x年通过了全国计算机等级考试(二级QBASIC)的考核,现在正准备参加三级络技术考试。我能熟练的进行Windows98操作,并能使用C,QBASIC等语言编程,并能熟练运用offices软件。我具备英语的听说读写能力,于x年通过了CET4。
在大学期间,我多次获得各项奖学金,发表多文章,还担任过班干部,具有很强的组织和协调能力。很强的事业心和责任感使我能够面对任何困难和挑战。
我很希望能加盟贵公司,发挥我的潜力。