各位面试官:
早上/下午好!
我是xxx,毕业于xxx大学xx专业。在校期间,学习成绩优秀,性格开朗,稳重,诚实守信,有较强的团队合作意识及集体荣誉感,实习期间的工作中,能够运用所学知识进行听说读写。能够熟练的运用MicrosofOffice(如:Word、ExcelPowerpoint等)的各种功能进行高效的办公室日常工作。在校期间一直担任班内团支书职务,负责召开班内团日活动和给入同志出具团组织意见等工作,有很强的交流能力和组织协调能力;也曾多次获得校内优秀团员称号,优秀班干部称号,三好学生称号
在校期间,我参加过短期工,做过文职类和销售类的工作,从中我学到很多关于文职与销售的知识;年轻也许意味着欠缺经验,但是年轻也意味着热情和活力,我自信能凭自己的学识在工作生活中克服各种困难,不断实现自我的人生价值和追求目标。
如果我有机会获得公司的认可,成为一名办公室文员,那么我会加倍努力完成工作!这是一份真诚的文员表,希望能从这份求职简历表里面看出我对文员工作的热情!