敬爱的老师、各位同学:
你们好,我叫xx,其实,站在这里,我是非常紧张的,但是,我很高兴能够站在这里向大家介绍我自己。
我毕业于xx小学,曾经是班上的xx班干部,通过为同学们做一些力所能及的事情,我学会了很多,同时交到了很多的朋友。我是个很愿意交朋友很热情的人,所以,希记得我,我叫xx。
其实,我相信,从小学升入初中,大家都和我一样,非常的兴奋、激动,充满了期待,我觉得,升入初中了,不止代表着我们要学习更多的知识,同时代表着我们要学会更多对人对事的态度。对待同学,友爱互助,对待老师,尊敬信任,对待父母,知心懂事……我相信,和在座的各位同学相比,我的学习成绩非常的不值得一提,而且,初中的知识一定比小学的知识更加的难学难懂,但是,我希望我们大家能够相互友爱、帮助,一起快乐的学习,我也相信,在快乐相处下,我们都能够在学习上有所收获;我虽然不是特别的能干,但是我有一颗热心,如果我能够做什么,我是非常乐意的,所以,如果大家有什么困难,只要我能够帮上忙的,可以尽管叫我的哦;我非常的开朗活泼,如果同学们有不开心的事情,我很愿意当你们的倾听者。