尊敬的:
您好!
我叫xxx,是名应届毕业生。大学以来,我一直刻苦学习,勤奋钻研。经过老师的培养和个人努力,我系统地掌握了法律学科的专业知识,获得了全国大学生英语知识竞赛一等奖、国家助学金以及学院励志奖学金。在专科毕业的同时也顺利地拿到了xx大学自考本科文凭。
理论联系实践是很重要的。在校期间我积极参加社团活动,寒暑假参加了xx团市委组织的扶贫家教活动并获得了家长们的好评,接受了xx日报社的采访与报道。大二时,凭借着自身对金融方面知识的爱好与学习,经过学校老师的推荐,我从上海xx发展银行xx分行的兼职招聘中脱颖而出,进行了为期整整一年的兼职工作。兼职结束后我又顺利地通过了广东发展银行xx分行的招聘考试(点钞5分钟18把,计算器5分钟6道题),顺利地成为了xx支行营业部的全柜员。xx年8月??xx年8月被xx团市委调往庄河市纪律检查委员会监察局执法监察室(学校推荐优秀毕业生,xx团市委确定为支援北三市大学生志愿者)。