我叫xx,今年xx岁。今年毕业于xx大学xx专业。大学四年,通过不断的努力、锻炼、学习、实践、和社会工作,在银行业务和金融方面积累了丰富的经验。
表达沟通协调能力强,性格开朗责任心强,具有良好的团队协作和客户服务意识。能吃苦耐劳,有不断挑战自我的能力和勇气。重视市场信息,善于学习,思考,适应信息化时代的要求熟悉会计实务的运作,曾代表班参加过学院的xx基础知识竞赛,取得优异的成绩,从中,加深了我对会计的一些体验。让我对会计式作等方面有了更全面的认识,也让我懂得了会计对一间企业的重要性,同时也培养了我耐心与人沟通及认真对待每一件事的服务态度。
四年的大学生活让接受全方位的大学高等教育,受到良好的专业训练和能力的培养,在会计等各领域有扎实的理论基础和实践经验,有较强的实践和研究分析能力。
”工欲善其事,必先利其器”,”学而知不足”是我学习、工作取得进步的动力!我认为我可以很好的胜任贵行的xx工作,谢谢!