您好!我叫xxx,在法语系学习,有相当好的语言功底,和外教沟通很好,热情开朗,喜欢交朋友。我从小立志刻苦学习,将来一定要成为国家栋梁之才。
我在中学学习期间不但是一名学习认真,品学兼优的好学生,而且是一个小有名气的“交友家”。此外,我的特长是英文,爱好是篮球,特别是在比赛场上更能表现我的不怕苦不怕累和团队。
世上最怕的就是“认真”二字,xx是一个做事认真的人,总是执着地带着激情学习。自我认为可塑性强,接受新知识新环境的能力强,可以认真地说,你教我什么,我懂什么,你让我做什么,我能做好什么,这就是我的可塑性。
尽管我煞费苦心把自己介绍给x,用意是不言而喻的:希望您能赏识我,接收我。
大家好!很高兴今天能站在这里参加广播站的面试。我是来自xx年级xx班的xx。之所以今天会来参加这次的面试,是因为我希望能用自己的声音给全校同学传递不同的信息。广播站一直是我向往的地方,也许我的普通话并没有学长学姐们那么标准,也许第一次面对话筒时我会紧张,但是我相信自己!我会努力去改正自己自己身上的不足,多多地向你们学习,在以后的日子里不断的提高自己,做出更好的节目!