各位老师你们好:
我很荣幸能参加这次面试,我渴望在各位老师的指导下进一步成长。
我叫xx,xx人,xx大学xx专业应届本科生,大学四年的本科课程以xx为核心开展。我认真负责,吃苦耐劳,对生活充满热情,业余爱好:、篮球、羽毛球和旅行。为了感受东部的繁荣,年暑假经历了南京、上海、杭州、厦门和深圳的东部之旅。我选择xx的理由:
大学是一所历史悠久、学术氛围浓厚的学校,作为我国最著名的大学,她能为学生进一步成长广阔的发展空间。学生以求实创新而闻名海内外。xx学系创始于1936年,历经xx等老一代和在座各位老师一代代的传承发扬,已成为我国顶尖的xx系。
1、我对xx研究具有浓厚的兴趣。(跨考建议考生这里可以自由扩散一些)
2、我渴望进一步深造,深化理论,更多实践,实现自身价值。如果我有幸录取,我将全力以赴学习。
首先,我夯实基础,学好英语,大量阅读英文原版教材。其次,我将努力强化实践,将理论与实际结合起来。最后,我注重团队合作。我相信,经过两年的学习,我一定会实现我的理想。谢谢各位老师!