尊敬的各位老师:
大家早上好!
我叫×××,来自××大学××学院,专业学习的是工商管理专业。今天很高兴能够站在这里应聘××学院辅导员一职。
正如我简历中所提到的:我在工作中善于发现问题、思考问题和解决问题,有着较强的组织协调能力与团队意识。
在读期间我担任过班长、系分团委组织部部长级本专业的辅导员助理等职,参与过本系统的建、团建各项工作,成功策划组织举办过××大学××学院“在我心中”主题演讲比赛、××大学××学院“光荣与梦想”奥运主知识竞赛、工商管理系首次“团支部培训”活动及工商管理系首次“学生干部交流会”等系内外活动,均得到老师学生的好评。这让我积累了较为丰富的学生管理、政治教育及活动开展经验,使得我对辅导员一职有了较深的认识。
我喜欢辅导员这个不平凡的职位,我相信自己有能力胜任辅导员一职。倘若我成功应聘,我一定会在辅导员这个工作岗位上交上一份让学院、让××师生都满意的答卷!谢谢!(鞠躬)