优秀作文推荐:各位学长、学姐、同学们,
大家晚上好,
我是土木工程系建工班的孙××,很荣幸站在这里竞聘学生会体育部。
初来到这个学校,曾经让我激动过、无助过、失落过。但是在我无助的时候、失落的时候,是学生会的学长、学姐们给我安慰,给我帮助,让我感受到我不是一个,我不是孤独的。我要像他们一样,给所有需要的人带去温暖。
我竞聘体育部,我是个性格开朗喜欢交往的男孩,我爱学习,我对学习有极积追求的心,有种负责到底的心。我喜欢音乐,音乐的海洋里,让我体会快乐。我喜欢打球,球场上的奔跑,让我尽情释放。我喜欢看书,书中的古往今来,让我感触人间爱意。我自信,我的一腔热情,必能做好一位体育部成员。高中的劳累辛苦,固然能让我们学到很多书面知识,但一位真正的学者,并不只局限于书籍,它涉及我们生活,社会,人生等各个方面,在大学生活里,我们要全面发展,在学习中快乐,在快乐中完善自我。我参加体育部的宗指是,竭诚为全校学生服务,团结各系同学,让大家心往一处想,劲往一处使,让每一位同学都有一个充实而快乐的大学生活。
我坚信,我能,我是孙强,我是最强的!