大家好!我来自经济系。我的性格活泼开朗,喜欢广泛交朋友,平时也喜欢参加各种活动,所以有很好的人际关系。另外,我的想法比较活跃,经常有很好的想法和想法,我期待从个性上加入退休志愿协会,与大家一起规划更丰富多彩的活动,通过这些活动真正完成自己,辐射他人的目的。陈年志愿者协会对我来说是一个充满爱和热情的大家庭,在那里大家都能得到帮助别人的快乐。
我憧憬这种快乐,也相信自己能有潜力创造这种快乐。有责任的人不怕吃苦,做事有条理,认真负责。因为我还有爱,我曾是我们当地的志愿者之一,经常参加各种志愿服务,有丰富的工作经验。(爱情)。
所以我能胜任这份工作。)也许我不是最好的,但我会成为最负责任的人。也许我不是最聪明的,但我会成为更勤奋的人。如果我能幸运地加入,我一定会继承“全心全意为同学服务”的宗旨,大胆创新,锐意进取,努力开展一切工作。希望给我这个从事志愿者工作的机会,我想带着我的热情加入团结友爱的群众!“以奉献来点亮青春吧!”谢谢大家!