考官教师:
您们好!
我是今日的3号求职者,就今日的面试来说,我有自信,自信来源于以下优势:实践:我的实践经历丰富,校内外均有连续的有成效的实践经历;语言:中俄英三语听说读写本事好,并在相关语言类比赛多次获奖;文笔:文笔好,校内外多次发表文章;电脑:经过国家计算机二级考试;摄影:摄影基础好,能进行照片后期处理,作品多次获省、校奖。
我一向是学生干部和校、院记者的双重身份。得益于大一时在校新闻中心当记者的工作经验,大二任院宣传部长,做的第一件事就是宣传部改组,优化了宣传系统,提高了宣传效率和质量,院里所有的活动都在各大门户站发表,之前外院上稿率排行都较为靠后。工作得到肯定,大三继任院团副,此刻我正在策划让院里引进新设备――大型led液晶屏,强化宣传力度,优化宣传阵地。我热爱互联,也热爱各类新媒体,在任时完成了院媒、纸媒改版,新媒体广泛运用于工作,已系统化。除了日常办公软件,我还会photoshop、绘声绘影、access等软件,学习本事强,创新意识强,承压力强,暑假可全职实习。相信我,选择我,您会见证我创造惊喜!