尊敬的各位:
你们好!我叫xx,竞聘的岗位是xx信用社综合柜员。我自xx年初考取信用社以来,先后在xx及xx分社实习和工作过,现在是xxxx社的综合柜员。
我之所以竞聘xx信用社综合柜员,是因为我在xx等多个单位工作过,积累了一定的经验,也有相对丰富的储源;我有责任心、上进心,对工作热情高,学习钻研强,相信自己能胜任这个职位。
各位好!今天非常荣幸能够进入贵行的面试,我叫XX,今年XX岁,来自XX城市,毕业于XX学校,XX专业。我性格活泼开朗,大方热情,乐于助人。我曾经在学校参加过银行实习,在实习期间我严格按照正式银行的标准来要求自己。同时,在实习当中,身边银行无私奉献的和天真、求知若渴,勤奋的学习态度深深地感染了我。我也深深体会到了作为一名银行的乐趣和重要意义,更加坚定了自己做一名银行的决心,成为一名银行也成了我的愿望。如果我能竞聘如愿到贵行工作,我将秉承顾客是上帝的服务理念。