你们大家想认识我吗?如果你认识我,你一定会觉得我快乐、活泼,还是让我来介绍自己吧!
大家好,我叫×××,今年快满九岁了。我长有一对像剪刀似的眉毛,眉毛下有一双会说话的眼睛,眼睛总是闪着亮光。我的鼻梁高高的,一张能说会道的嘴巴镶嵌在不白不黑的脸上。
我非常活泼、开朗,是一个外向的小女生。每当竞选班干部时,我都会积极举手;上台演讲时,声音洪亮。
我喜欢玩,我的人缘也非常好,同学们都愿意和我一起玩耍。办黑板报,我们也是相互帮助,谁觉得谁画得不好,谁就给谁提意见。因此,我们相处得很好。
我的爱好可多了,比如:形体、拉丁舞、英语、小提琴。每到星期天,我都要去小新星英语学校学英语,我的英语学得很好,所以成绩都是名列前矛。我的小提琴已经学到八级,虽然我已经觉得自己很棒了,但还是要继续努力。
我的特长有游泳。每到炎热的夏天,我都会云游泳。今年,我的游泳水平大大提高,爸爸教会了我跳水。经过几个星期的练习,爸爸说我入水时水花很小,像一条泥鳅一样,很快就溜入水下,还夸奖我比他都跳得好。
这就是我,一个活泼、开朗、兴趣广泛的小女生。