我叫xxx,因为名字的缘故,我在网上习惯于把自己叫做“星之女王”。不要以为我太狂妄哦,因为星星本身既平凡又闪光,所以我喜欢她们。当然也希望自己成为众多星星中的一颗。如果有一天,你在网上遇见一个叫“xxxx”的女孩,那一定就是我―xxx岁,猴,xxx座……
当然,我有着与星星一样极为平凡的外貌:不大不小的眼睛――但很明亮;不高不矮的鼻子;不算大也不算小的嘴巴;白皙的皮肤,一个不长也不短的马尾小辫,高高地翘在我的脑后,一晃一晃地,非常顽皮……(不过现在妈妈给我把头发剪短了)
我的爱好很广泛,例如:音乐,微机,奥数,英语……呵呵,还有一项你肯定想不出来!告诉你吧,那就就是宇宙探索――例如:巨石阵,麦田怪圈,外星人……总之,我喜欢一切未知的东西。