同学们,大家好!这个学期我就是你们的新老师,以后负责上你们班的历史课。目前虽然大家对我并不熟悉,但是我希望以后各位同学都支持我的工作,同时我们互相学习,共同进步。
我的名字叫xxx,很高兴我能成为一名老师,尤其是当你们这么聪明的同学的老师。我教的是历史,但是我的风格不是枯燥的,我要把历史课上得具备趣味性。请大家以后的学习中积极给我提意见,我第一次做老师,有很多都不懂,我也是一个学习的过程,向你们学习如何做一个好老师,合格的老师。
我相信只要经过我们共同的努力,我会学到如何做好一个老师的经验以及能力,和我们班的同学共同进步,开创一个新局面!