亲爱的同学们:
大家好!
很高兴认识你们。想不到我一进教室,大家就给我送来一份弥足珍贵的礼物。谁来猜猜,那是什么?那就是你们灿烂的笑容,老师谢谢大家的礼物,谢谢你们的笑容。我相信,在通乡小学的大家庭里,你们一定会生活得快乐,学习得开心,往后的日子你们的笑容会更加美丽。
你们知道十月是什么季节吗?对,是秋季。可是老师的名字很奇怪。是十月,确是春季。哦!我叫xxx。你们记住我的名字吗?试着和我一起写一写。那么你们在课余时间就向老师介绍你自己。老师一定要一个个都记住的人和名字,希望过几天都能叫出你们的名字。在课堂里,我是你们的老师,生活中我们是朋友,大家不管是在生活上还是学习上遇到困难都可以找我,我非常乐意帮助大家。让我们在互相帮助中,手拉手,心连心一起向前走。