一个自信的性格,一个放松的状态,以及一种让人亲近的感觉,这就是我,来自xxx。我毕业于xxxx表演专业。我是一个十分乐观的x孩,最大的特质就是执着,只要是我所选取的事情,我所选取的道路,我都会十分坚定的走下去。我喜欢挑战自我,喜欢在强手之中找到自我的位置,如果胜利我会嫣然一笑,如果失败我会得到更大的动力,争取更大的成功。我看过一本书,书上说:机遇对每个人都是平等的。但是成功只给有准备的人。而这个准备,就是一个自我提高、自我完善的过程。只要你为自我选取的目标去奋斗了,你的生活就会充满快乐。
这天,能不能得上奖并不重要,重要的是我给了自我一次展示自我、认识自我、锻炼自我的机会,也给我一次向大家学习、提高自我的机会。电视是一扇窗,当你打开着扇窗之时,你我之间就开始了真诚的交流,主持对我来说是一个无限广阔的魅力空间,我心甘愿为他付出,为他去奉献。多谢评委老师,多谢大家,更多谢值得尊敬的对手。这天能站在这个舞台上讲这些话,我就战胜了自已,我能够告诉自已,我赢了。多谢!