范文一分钟自我介绍
谈谈你自己的情况如何?
通用版模板1
(首先先给各位考官问好),很荣幸能有机会向各位进行自我介绍。我叫xxx,今年xxx岁,我学的是xxx专业。这次来应聘我觉得自己有能力胜任这份工作,并且有着浓厚的兴趣,XXX的基本工作已经熟练,如果能给我个机会,我一定会在工作中好好地表现的,一定不会让你们失望。 我很乐意回答各位考官所提出来的任何问题,谢谢!
通用版模板2
我是一名普通的本科应届毕业生,XXX,我一直追求着自己的成就。我在校担任学生干部期间获得校级优秀学生干部的称号,有比较好的组织协调能力,在暑假期间多次勤工俭学,可以吃苦耐劳,参加XX省电子设计大赛获省二等奖,有很强的动手能力和学习能力,我可以能够在不同文化和工作人员的背景下出色地工作。