大家好,我叫***,来自***大学***专业的毕业生。在学校的教育下,培养了我努力进取、积极向上的品质。本人性格开朗,善于交流,具有团队协作精神;对新事物新知识有受能力,富于创新精神,乐于接受挑战。
在学习方面,我刻苦努力,虚心好学,对于专业知识兴趣浓厚,善于思考和分析,具备一定的专业知识运用能力,在大学期间获得**等奖学金和**等荣誉。我的英语基础良好,已获得了大学英语****书。
在工作方面,本人在大学里曾先后担任***等职务,工作认真负责。此外,在担任**期间能及时圆满地完成***交给的各项任务,在工作能力得到锻炼的同时使自己的**性修养得到了提高,形成了工作踏实的作风。本人性格开朗,善于交往,和老师同学都形成了良好融洽的人际关系。具有很好的团队精神意识。
在社会工作经历方面,我以前做过***,所以对**有一定的经验。此外,我在***工作过,对***有一定的心得。我奉行态度决定一切的原则,我相信只要踏踏实实的做好每一个细节,服务好客户,通过自己的不懈努力,一定会在拥有出色的工作业绩。
我非常中意并愿意努力去胜任贵单位的编辑职位以我孜孜不倦的学习态度和踏实负责的作风把每一项工作做好。