我叫xx,今年十三岁,刚上初二。
我个子中等,1米66,再班里排第十个,长脸短鼻子,手大脚也大,一双眼睛不大也不小,眼珠子特别有神,一张大嘴巴特别能说,只要一说起来,说上一个小时也没问题,个子不高不矮,身体不胖不瘦。总的来说还就是比较帅的。
我在北京市xx中上学,我们的校服不好看,全就是兰色,所以特别好认,一看就就是中学生。
我的优点就就是爱动,每天早上我都到外面锻炼,跑跑步,玩玩单杠等,所以,我在学校的体育特别好,我的学习也就是不可质疑的,数学考试从来没下过90分,我的英语也不错。所以,我的脸上总就是洋溢者喜悦的表情!