尊敬的各位面试官:
下午好!
性格沉稳、独立性强;抽象思维能力强;喜欢逻辑分析和推理,考虑问题较为理性全面;具有一定能力,善于向别人传播自己的观点;做事有耐心,有亲和力。擅长数据,有多年XX经验。熟悉多种特价促销平台,希望从事逻辑性、创意性较强的工作。
本人热情、踏实、上进心强。有较强的组织、管理能力。工作认真负责,勇于承担任务和责任。具有良好的团队合作。在完成工作的条件下,愿意并会主动学习新的知识。对营销这个领域有着很强的好奇心和求知欲,如果不能从事这个行业,也希望能在成熟的平台上学习经验。
我的完毕,谢谢!