我是一个农村长大的80后,深知只有靠汗水才能换来好的收成。从业至今历经十二个年头,我想我已经具备了作为一名职业经理人的素质和要求。
我还是一个真诚的人,我相信无论做什么,诚信应该是第一位的。只有我做到以诚相待,对方才会信任于我,用真诚的微笑拉近我们的距离
责任心强凡事以工作为中心,以做好工作为本。对经营管理和战略战术的建立上,较有不同于他人的自信心。规则是死的人是活的,销售工作面对的是人,最忌讳的便是在工作中千篇一律的教条主义,应以人为本、灵活应变、抓住重点、提高效率。
找一个自身喜欢的职业,作为一份事业,并为此奋斗一生。努力争取做个让领导放心,同事舒心,自身安心的好人。