获得助学金的感谢信
尊敬的:
你们好!
我是计算机学院xx级的学生xxx。
在社会中,有很多人是值得我去感谢,去感激的。感谢我的父母亲人,因为你们的关爱和照顾我才能够健康而快乐的成长;感谢我的老师学长们,因为你们的开导和解惑为我的我的人生之路照亮了前进的方向;感谢我亲爱的朋友们,因为你们在我疲惫的时候给你力量,在我难过的时候给我安慰;感谢所过我的好心人,因为你们我更加相信社会原不是那般残酷,生活依然如此美好;同时也感谢我的对手,为了不输给你们我才更加的努力。感谢所有爱我的人,也感谢那些不爱我的人,因为你们我在追求着更好的自己。凡事感谢!
“滴水之恩,涌泉相报”。我相信,黑暗的夜空因为有了群星的点缀而璀璨,平凡的我们因为有了感恩的心而不凡。我会珍惜这来之不易的国家助学金,并且以自己最大的努力来回报和国家对我的关怀,来感谢校和老师对我的支持和关心帮助!再次由衷的感谢您们!谢谢!
此致
敬礼!