尊敬的各位:
我是高二综合班学生,当我们提起手中的笔时,内心感慨万千,不知道用什么语言才能表达出我们内心的感激之情,此时真恨我们自己学识太浅,只会说谢谢各位对我们贫困生的关怀、谢谢您们。
当听到补助我们300元钱时,我们实在激动得眼泪就在眼圈里转,一夜都难以入睡,贫困的家庭供我们上学,真是父母的一大负担,300元钱对于有钱人来说,不算什么,但对我们这些贫困学生来说是一个月的生活费呀!学校不仅帮助的是我们,也是我们父母,这让我们怎能不激动呢?来到学校两年的时间,在这两年的学习生活中,各位以及老师一直用温暖包围着我们,在这种环境学习和生活我们深感荣幸与自豪,我们深深感谢。因为有了各位的关怀,我们真感到学习生活在旅游学校是多么的幸福啊。我们绝不辜负各位对我们的希望,我们会更加努力做好自己的本职工作来报答您们,报答各位、老师对我们的关怀,为贵公司增光添彩。
最后愿我们的公司蒸蒸日上,祝各位工作顺利,身体健康!