优秀作文推荐:尊敬的领导:
您们好!
非常感谢您们对我的关心和爱护,对我学习的支持和鼓励,有机会听老师们传授知识和教育,在学校里安心地追求自己的理想和目标,努力实现自己的人生定航。
经过您三年的培养,我在今年的中考中如愿的考上一中并且得到了学校的奖励,特此向我的母校、我的恩师及全校教职工表示衷心感谢!
感谢母校,她美丽的校园环境,丰厚的文化底蕴、雄厚的师资力量和科学严谨的教学管理,为我们提供了最好的学习氛围。
感谢恩师,他们丰富的教学经验和循循善诱的教学方法让我在这里获得了长足的发展,使我的成绩有了巨大的飞越,终于如愿考出理想的成绩。
现在中考已经结束,在即将到来的大学学习中我将继续努力,发扬一中的优良传统,为校争光,为祖国建设作贡献!
再次诚挚地感谢国家对我的帮助!
此致
敬礼!