亲爱的XX阿姨:
您好!首先,请允许我代表全体受助同学向您表达最诚挚的谢意!在这个美好的季节里,您用金子般的心,帮助了我这些家境贫寒的孩子们。把曙光和希望带到了我身旁,让我可以完成学业,用知识来改变未来的人生道路。您的爱心让我感受到社会的温暖,您的赞助免除了我学习的后顾之忧,让我渴望学习的心倍受感动。
对我这些贫困学生来说,生活给了我太多的不幸,但能得到您的资助,我又是无比幸运的。我一定不辜负您的期望。在学校,做一个品学兼优的好学生;在家里,做一个懂事、孝顺的好孩子。我会以优异的成绩回报社会对我的关爱,心存感恩、关心他人、将来成为国家的有用之才。我一定效法您的这种义举,来回报社会。就象奥运圣火一样,从您的手中我接过了这一棒,那我一定会把这份爱心的火焰传递下去,传递给每个人,让人间处处充满爱!
最后,我想再说声:谢谢!感谢您对我的援助和爱心!我发自内心的祝愿:好人一生平安!谢谢!