感谢社区的感谢信
尊敬的渡口社区居民朋友们:
你们好!
值此新春佳节即将到来之际,渡口社区党委、社区居委会向居住在我社区的每一位居民致以诚挚的问候和新春的祝福,感谢您多年来给予我们各项工作的大力支持与理解!
伴随着二十一世纪和煦的阳光,一个充满蓬勃生机、蕴藏无限希望的20xx年正向我们走来。春节即将到来,为了有效预防和减少不安全因素,消除火灾隐患,创建良好安全的居住环境,营造安定祥和的节日气氛,我们号召大家:每家每户贴对联、挂灯笼,营造浓厚的节日气氛;同时我们提醒大家:冬季风干物燥,是火灾多发季节,应提高防火意识,遵守消防管理规定,安全用电、用气,务必做到人走断电、断火,不留隐患。同时请您提醒自己的亲朋、教育自己的小孩严禁燃放烟花爆竹,以预防火灾事件的发生。春节期间外出时要做足安全措施,要关好、锁好门窗;有必要的话托自己熟悉、信任的人帮助看管,外出时确保人财物的安全。从现在做起,从我做起,让我们大家共同努力,确保过一个安心、舒心的放心节日。
一元伊始,万象更新。新的一年,开始新的征程,我们坚信,在全体居民的支持下,在上级党委、政府的正确领导下,我们将以更加坚定的信心、昂扬的斗志,面对新一年的挑战,创造新的业绩!脚踏实地的做好社区工作,让生活在渡口社区这个大家庭的每一位居民都能感受到幸福、温暖、快乐!
继往开来社区建设前景无限美好,承前启后文明社区居民大有奔头。传统的新春佳节即将到来,在此,社区两委全体工作人员给大家拜个早年!祝大家在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!