感谢社区的感谢信
社区卫生的负责同志:
您们好!
我是府右街西巷10号的居民。今天怀着感动之心,感谢之情,向贵院负责同志讲述一个美丽的故事。
元月4日的上午,心情焦急的我拨通了互助社区站的电话,请社区医生护士到我家出诊,那是因为我长期卧床的婆婆尿管堵了。同时婆婆还患有褥疮,我非常的着急。
放下电话,我听着外面5、6级的风声,看着路面上厚厚的冰雪,心想今天是元旦长假后的第一天,就诊的患者一定很多,护士们这么忙,天气又这么冷,她们能来吗?在我焦急万分又胡思乱想的时候,熟悉的敲门声响起来了,我看到了郭护士、田护士的身影,顶着刺骨的寒风,踏着冰雪……她们来啦!我说不出有多高兴,内心被深深的感动了。此时此刻,我真正领悟到“白衣天使”这四个字的含义。
我看着她们热情周到又细心地服务,熟练又一丝不苟地操作,感到心里的温暖慢慢洋溢,她们还向我讲述插尿管病人的护理常识、注意事项……
作为患者家属,我只能借助这小小一页纸向社区卫生的负责同志讲述这令我们全家感到的美丽故事。
感谢咱们的社区医院,急患者之所急,为行动不便的老人提供了及时便利的上门就医服务,帮助了患者家属的大忙!感谢郭护士、田护士,她们连一口水都没喝,忙完了又匆忙的赶回去,说是站里还有很多病人……
望着顶着寒风、踩着冰雪的两位护士远去的背影,我想说一声:可敬可爱的“白衣天使”,你们辛苦啦!