你们好!
去年,我们黄竹人第一次听着自己的歌声,踏着激情的舞步,度过了一个喜庆的春节。至今,那歌声,那舞步,依然萦绕在我们心头,久久不能散去。
兄弟姐妹们,今年春节,我们要听到更加嘹亮的歌声,跳起更加疯狂地舞步,我们要站在舞台上,展现自己的青春和亮丽的风采,让我们一起去实现这个愿望吧!
根据大家的意愿,决定购买一对5000块钱以内的大功率舞台音箱;搭建一个T行简易活动舞台;在清明堂建一个铝合金玻璃门宣传栏。作为20xx年春节的礼物送给我们的家乡
要做成这些事,需要一笔不少的资金,需要大家的大力支持来完成这个美好的善愿。让这次活动,像一缕凉爽的清风,一袭宜人的花香,给自己,也给许许多多的乡村父老们、带来一份欣喜,一份温馨。
各位兄弟姐妹们,众人拾柴火焰高,齐心协力过大年,让我们都行动起来,踊跃捐款,为我们的黄竹村做出自己的贡献。
倡议人:
春节活动捐款倡议书2
各位敏阳籍人士:
新春佳节即将到来,我们兴阳社区的文化活动中心两年前就早已建成使用,但尚未能够发挥出它应有的功效,纵观历年春节期间,我们社区迎新春活动少之又少,究其原因主要是缺少活动经费,为了丰富我社区新春文化活动,给居民们献上一份精彩的文化大餐,现诚挚倡议各位敏阳籍热心人士(包括敏阳籍的县内外在职和离退休干部、在县内外打工的人士、在县内外经商或务农的人士等的赞助支持,以展示我敏阳人之风采,赞助款请交与各界人士相应的负责人代收,并将以红榜公布
特此倡议
倡议人:
春节活动捐款倡议书3
黄竹村的父老乡亲,兄弟姐妹:
你们好!
黄竹生态文明示范村的建设正开展得如火如荼,看!翡翠湖风景区开发初见雏形,新村委综合办公大楼拔地而起,黄竹村的一个个发展蓝图展现在我们面前,我们为黄竹村发生的巨大变化而感到无比的欣喜和自豪!
新春佳节即将来临,黄竹青年会决定举办唱响黄竹群星演唱会(暨)黄竹村第二届乡村歌舞晚会,我们要用甜美的歌声为黄竹村的新农村建设加油,用激扬的舞步为黄竹村的生态文明喝彩!
让我们都行动起来,积极捐款,不分男女老幼,献出你的热情,一毛,一元,代表着你对黄竹村的无限热爱,有了你的支持,黄竹村的上空会响起嘹亮的歌声,传遍四方!