各协力厂商:
马驮硕果归山去,羊踏青坪报喜来。中华民族传统佳节―春节即将到来,中山市百鸟电子有限公司走过了五个年头,感谢贵司长期以来的支持与合作,希望在来年能得到贵司一如既往地支持。我们深知在发展的道路上离不开您的合作与支持,期盼贵我双方在新的一年能持续的共同成长。
我们诚挚的邀请您参加我司2月7日晚举办的团年晚宴,与您一起分享对新年的喜悦与期盼,共话友情、展望将来。并希望贵司给予本次晚会大力赞助,如蒙应允、不胜欣喜!
希望以后双方更愉快、更紧密的合作,预祝贵司在新的一年里: 生意兴隆!财源广进!