我的计划作文
自从爸爸订阅了这个计划之后,我便整天叫苦不迭,我们学校的伙食本来就不大好,中餐我基本上不吃,一到下午第二节课时肚子就不停地“咕噜咕噜”叫,饿得不得了,一回到家便饥饿为疼痛,厉害时我都疼得在床上打滚了。再说,我晚上只能吃两碗,而等会儿去瓜渚湖走一个小时,回到家肚子里哪还有东西啊!实在不行的时候只能用水充饥。昨天,我偶让在一则报纸上看到肥胖会导致高血脂、高血糖、高血压,还容易脑溢血。我恍然大悟,现在我每天中午多吃些饭,下午便不饿了,晚上散步回来吃一些水果又充饥又有营养。
现在我已经瘦了两斤了,我相信只要我坚持不懈一定会瘦下来的。