我的计划作文
优秀作文推荐:“唉,太矮了,才一米,看同龄的孩子,都一米二了。”妈妈带我量了身高,蹲下身子对我说。
“妈妈,我以后会长高的。”我踮了踮脚。
“帆,天天给你吃肉肉,怎不见长个呢?”爸爸在一旁抱起我,举过头顶,“快点长大,超过爸爸。”
爸爸说完,把我放下,在客厅里放着蒸气,屋子里变温暖起来。一会儿,爸爸拿着包去上班了
我回到房间,在桌上写着:我的增高计划,写了1、2、3点。
每天,天一亮,我就跑10圈,不管刮风下雨一个月来,我跑上瘾了,院子里、操场上、走廊里、房间里哪怕洗澡、吃饭、睡前,一有时间,一有场地,我都“跑跑跑”。
同学问我:“晋帆,你跑什么?”
老师拉住我:“晋帆,别总是跑来跑去的。”
我不能告诉他们,因为心里藏着一个秘密。
不知什么时候,妈妈又带我量了一次身高,“还是一米!跑步能长高,真像一个美丽的童话,都是骗人的。”我在心里想,“还有什么办法能快速长高呢?”
我看着《龟兔赛跑》的故事:“对了,多吃萝卜补维生素,准能长高!”我突然明白兔子比乌龟高的原因了。
以后呀,我天天叫妈妈买萝卜吃。每餐菜桌上,萝卜是不能少的!白萝卜、胡萝卜、红萝卜、青萝卜,圆萝卜、扁萝卜、长萝卜,萝卜干、萝卜丝、萝卜汤只要是萝卜,我一定大口大口吃,吃得津津有味。“哈哈,我感觉自己的身子在快速变形,长呀,长呀”
有一天照镜子,我发现门牙从嘴巴里露出来,长长的。我看见眼睛红通通的,耳朵也长长的,手指短短的,还长出一条短短的尾巴“妈妈妈妈!”我使劲地哭起来。
妈妈被我惊醒了,推醒了我。原来,是一个恶梦!我告诉妈妈梦到的一切。
妈妈和爸爸笑了,说:“宝贝,别担心,会长高的!”