尊敬的领导:
你好!
为了实现自己的目标,在学习上,我不甘人后,刻苦努力,积极思考,连年获得奖学金;在课外时间上,我积极参加各种有益的文化活动和社会实践活动。例如:文艺演出、“三下乡”活动、演讲比赛、家教、推销等都是自己经常参加的活动,由于自己在各方面都表现得比较突出,因此多次受到了学院的表彰!
通过近四年扎实的大学生活,我觉得自己在各方面都得到了很好的锻炼,具备了一定的能力。在基础课方面,由于自己特别重视英语和计算机的学习,因此在英语和计算机方面具有较高的水平,具有较强的英语口语能力和理解能力,学会了多种软件操作和计算机语言;在专业课方面,通过对主干学科和主要课程的学习以及大量社会实践活动,我认为自己已经基本具备了以下能力:掌握汽车运用方面的现代测试、故障诊断、维修、技术管理方面的基本理论和技能;具有运输专用车车辆和装卸机械设计的初步知识和能力;具有运用现代科学方法进行运输系统规划设计与组织管理的初步能力;具有汽车保险与理赔,营销等方面的能力。
我的人生格言是:自信+100%的付出+机遇=成功,愿加入一个富于积极向上、团结协作、拼搏进取精神的集体。恳请贵公司(单位)给我一个实现自我人生价值的机会,我将用自己的智慧和汗水为集体创造出最大的效益!