我叫__x,生于____年2月,是一个性格有些偏内向但又有些活泼的女生,我出生在浙江省杭州市美丽的西子湖畔周边,我个人比较爱好看书来丰富自己的生活,更喜欢一个人静静的坐下来沉思,想我的生活,想我的学习,所以我认为我与别人与从不同,我拥有更加成熟的想法。我在浙江省杭州市余杭区接受着
教育,为将来步入社会铺垫基石我认为一个人的辉煌是靠自己创造出来的,所以为了自己的美好未来,我每天都在沉思,在努力,在进步。在这个高速发展的时代,需要很多新型的人才,需要具有创新的技术,专业的知识和富有团队作业的能力的人才。
两年多的会计电算化专业知识学习和丰富的课余社会实践经历,使我在会计方面收益匪浅。我从坎坷曲折中一步步走过,脱离了幼稚;浮躁和不切实际,心理上更加成熟;坚定,专业功底更加扎实。
专业:掌握了大量专业理论和技术知识,同时使其他很多方面都得到了很大程度的提高。
素质:吃苦耐劳,工作积极主动,能够独立工作;独立思考,勤奋诚实,具备团队协作精神,身体健康;精力充沛;可适应高强度工作。两年多的中专生活和半年的岗位见习工作磨练,培养了我良好的工作作风和团队意识。
我的生活准则是:认认真真做人,踏踏实实工作。我的特点是:勇于拚搏,吃苦耐劳,不怕困难。在实际工作中,更重要的是牢固树立了强烈的事业心、高度的责任感和团队精神。朝夕耕耘,图春华秋实;十年寒窗,求学有所用。相信在贵司的培养和自我的奋斗下,我定会胜任本职工作。
20岁,也就是20年,这20年我都在接受不同的学习,可能遇到不少坎坷,但我想爱拼才会赢,我会不断拼,闯出我自己的辉煌。