专业求职信
尊崇的经理:
您好!我的名字叫xx,我是毕业于山东大学考古学专业的一名应届毕业生,看到贵公司正在招聘一名考古学专业的应届毕业生,所以我写了这封求职信,希望本人可以应聘上,到贵公司任务,持续从事关于考古类的任务。
大学四年,我读的是考古专业,学习的课程次要是历史方面的,例如:中国近代史、中国现代史、中国通史、中国考古学、世界考古学、考古学导论曾经过来各个历史朝代的考古学,甚至追溯打旧石器时代。
我之所以会学习考古学,次要是由于我对现代的历史文明兴味比拟大,高中的时分曾经是修读历史的课程,很多时分新学期新发一本历史的教科书,我有一个星期的工夫,就把外面的文章读完了,一个学期一本书有多十几遍。我觉得看历史书,就像看故事书,理解现代的故事,我觉得特别有滋味。所以大学我选择了考古学,不过考古学的失业比拟难,我如今终于领会到了,希望经过这封求职信,可以协助本人找到一份关于历史的任务。感激经理,假如应聘上了,我一定会好好任务,持续为我的兴味而斗争的。
此致
敬礼!