专业求职信
优秀作文推荐:尊敬的领导:
您好!
我叫,是一名工科的应届毕业生,毕业于河南理工大学的金属材料工程专业。我在上看到贵公司现在正在招聘一批金属材料工程专业的应届毕业生储备人才,于是我写了这封求职信来毛遂自荐。
大学的四年时间,我学习的是金属材料工程专业,对于冶金、金属材料的加工,金属材料的结构分析研究有一定的认识。学习的知识主要有:金属学、工程材料力学、金属材料分析学、金属材料学、金属加工学、材料热力学等等。这些课程的学习,使我具备了一名金属材料工程师的理论要求。同时,我还参加了学校的金工实习,到工厂的生产实习,使我对金属材料工程专业有了一个新的认识。我相信如果自己以后从事这方面工作的话,在未来,一定会有自己的一个天地,所以希望经理可以看完这封求职信后,可以给我一次到贵公司工作的机会。如果我以后有一番作为,我一定不会忘记经理当初的知遇之恩。
最后,祝经理身体健康,工作顺利。