专业求职信
尊敬的xxx公司领导:
您好!
感谢您抽空阅读我的自荐材料!我叫,是某大学会计专业的一名毕业生。很荣幸有机会向您呈上我的个人资料,在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向您做一次自我推荐。
家乡纯朴的风土人情造就了真诚细致的我,努力进取是我的信念,我在大学期间积极参加各种社会实践活动,担任班级班长、学习委员等多个职位,从中我不仅认识到了团队精神的重要性,同时我还学会了如何和人交流沟通。可以说,我的大学生活很充实,这可以算是我人生的转折点和飞跃点。
在大学期间,我既注重基础知识的学习,又注重个人能力的培养。在学校严格的教益和个人的努力下,我具备了扎实的会计专业基础知识,全面系统地完成了包括财务会计、预算会计、成本会计、管理会计、会计信息系统在内的一系列会计专业课程的学习;具备一定的英语听、说、读、写、译能力;熟悉计算机的基本操作和常用软件的操作;了解对外工作的基本礼仪。同时,利用课余时间广泛阅读各类书籍,开拓视野,增长见识,充实自己,培养自己多方面的技能,让自己可以紧跟时代的步伐。
此外,还多次利用寒暑假等时间走出校门体验社会,从事了几份性质不同的兼职工作,让自己近距离接触社会,感受生活,学习与人沟通相处之道,为能在真正走出社会后尽快适应社会新环境做好准备。在校期间,在担任班班委职务期间,我积极配合学校老师下发的任务,认真尽责的完成,繁忙的工作让我学会如何为他人更好地服务,让我懂得如何高效优质地完成工作,让我的到宝贵的组织管理策划经验,让自己的口才与胆识得到良好的锻炼。
贵单位提供的就业机会将会是我多年来所受教育与锻炼的一次机会,我殷切地希望能够在您们的带领和指导下,为这份事业,为您们贡献自己的一份力量,根据自己的学习和实习经历,我有信心有能力做好这份工作,同时我也相信自己在以后的工作生活中能够切实的发扬团队精神和吃苦耐劳精神,在工作的过程中不断提升自我,发挥专长,实现人生价值。机会留给有准备的头脑,我已经做好准备了,所以我完全有信心、用能力胜任这一职业。希望您们能给我这样一个机会,考虑我的求职请求,我保证不会让你失望,另请接受我最诚挚的谢意!衷心祝愿贵单位事业发达、蒸蒸日上!
此致
敬礼!