求职信
尊敬的院领导:
您好!
感谢您在百忙中抽空翻阅我的求职信,自信的我不会让您失望。
我叫xxx,是xx交通大学医学院xx届护理专业的毕业生,借此择业之迹,怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地做一翻自我介绍,推荐自己。
我来自xx一个古朴的乡村,纯朴的乡情给了我强健的体魄,严格的家教铸就出我的吃苦耐劳与坚毅不拔的精神。多年来所受的教育与锻炼也使我能够适应这个飞速发展的社会,而且通过两年的大学学习和一年的医院临床实践,已使我具备了较为扎实的专业基础知识,在校期间参加“上海市护理实训中心”的工作及校志愿者活动,培养了我良好的的工作态度和团队意识及较强的独立工作能力和合理调配时间的能力。
作为医学生,我在思想上积极要求进步,乐观向上,不畏难繁,有信心、有责任感,工作态度严谨,希望在未来的日子可以尽自己最大的努力作到更好。
在临床实习中,我把理论知识运用于实际工作中,既巩固了理论知识又加强了基本技能,并积累了临床经验,整体素质有了较大的提高。通过实习培养了我敏锐的观察力、正确的判断力、独立完成工作的能力;严谨、踏实的工作态度并以细心、爱心、耐心、责任心对待每一位患者,能够适应整体护理和人性化服务的发展需要,因此我对自己的未来充满信心!
对于实际工作,我相信我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作,我一定会踏踏实实的做好每一份工作。
当然,我还有很多不足的地方,如实践经验不足、社会阅历较浅,但我仍然很有自信,时间是锻炼人与检验人最好的武器。我不乞求信任,只愿有行动来谋求信任。愿贵医院给我一次尝试工作的机会,施展自己潜能的空间,我会尽心尽责,尽我所能,让贵医院满意,让患者满意。
最后祝贵院事业蒸蒸日上!随信附上个人简历,再次感谢您的审阅!