求职信
您好!
首先感谢您在百忙之中审阅我的求职信。我是广西大学国际贸易专业20xx年应届毕业生,面临择业,我满怀憧憬和期待,并将我的求职信呈上,敬请审阅。
现在,我将对自己进行一个简单的自我介绍。我毕业于一所年轻的学校,十五年的寒窗苦读造就了自强不息的我。大学四年生活短暂而充实,一千来个日日夜夜,我荡起智慧之舟,迎朝阳,送落霞,遨游于知识的海洋。我明白:现代社会,机遇与挑战并存;我懂得:只有不懈的努力才会有好的收获。正是凭着这种信念,我以乐观向上的进取精神,勤奋刻苦的学习态度,踏实肯干的工作作风,团队合作的处世原则,开拓进取,超越自我,力争成为一名有创新精神,积极开放的复合型人才。
大学期间,我不断完善自己的知识结构,提高自己的综合素质。“天道酬勤”,今日的我已系统的学习并掌握了本系所开设的所有课程,并且熟悉国际形势的发展需要。正因如此,在大学期间多次社会实践活动。并且能够理论联系实际,在校内外积极进行的实践中,检验自己所学的知识的同时,使自己具备了较强的分析问题和解决问题的动手能力,同时学生会的生活更增强了我的高组织和领导及管理能力。自信和执着是我的原则,沉着和乐观是我处事的态度,爱好广泛使我更加充实。面临择业,我对社会和自己都充满信心,渴望得到社会的认可,能有机会发挥自己的聪明才智,对社会有所贡献。
“十年磨一剑,今日把示君”。我拥有一个健康自然的我,自信而不狂妄,稳重而富有创新,成熟而充满朝气。我愿凭着这个自然的我以最诚挚的心和其他大学生一起接受您的挑选。“英雄有几称夫子?忠义怕公号帝君”,现实社会中,人才如恒河沙数,即宇宙之神也难以一一捡拾,我是否能够脱颖而出,惟有实践验见真值。回首过去,是我勇于探索勤于求学的知识蕴积之路;展望未来,将是我乐于奉献于业务的事业开拓之途。
尊敬的领导,相信你的您的信任和我的实力的结合将会为我们带来共同的成功。随信附上个人求职简历,蒙阁下抽暇一顾此函,不胜感激! 谨祝工作顺利!
此致
敬礼!