求职信
尊敬的领导:
你好!
感谢您在百忙之中抽空阅读我的求职信。我叫XXX,今年20岁,我是职业学校的毕业生,我所学的专业是导游服务。普通院校,普通的我却有一颗不甘落后的心。二十一世纪竞争是知识与素质的竞争。经过三年的学习,在师友的严格教益及个人的不但努力下,我不断进取,立足基础扎实,专业求广度、深度。这使我具有扎实的专业理论知识和自学能力。在专业课学习的基础上,为了扩大知识面,我阅读了大量的课外书籍,利用课余时间学习。
在校期间我曾在课余时间在各种私营小餐馆打工,学会了与人沟通交流,增加了生活经历!这不仅锻炼了我的社会实践能力,而且还锻炼了我的组织管理能力。期间曾获得“优秀标兵”等荣誉称号。我乐观热情,爱好旅游,,认真是我最大的性格特点,我愿意从基层做起,不断积累经验,提高专业技能。
我恳请贵单位给我一个机会,让我有幸成为你们中的一员,我将踏踏实实的工作,为公司效力。再次感谢您抽出宝贵的时间阅读我的简历,静候您的回音,谢谢。
此致
敬礼!