尊敬的公司领导:
您好!
我的名字叫xx,我是xx科技学院艺术学院xx届专科艺术设计毕业生,借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地推荐自己。
在大学年三年中我认真努力,各门基础课程和专业课程均取得了较好成绩,在我的努力下掌握了扎实的专业知识,较熟练的掌握了室内设计等相关的知识和专业技能,并且能熟练运用3Dmax、CAD、Photoshop等相关专业软件,为今后工作奠定了良好的基础。
作为应届毕业生,虽工作经验不足,但我会虚心学习、积极工作、尽忠尽责做好本职工作。我会尽最大的努力,辛勤劳作,实现自己的人生价值。
作为新世纪的大学生,我有着一种敢与自荐、敢于探索、善于创新的精神。诚实正直的品格使我懂得了如何用真心与付出去获取别人的的认可,我会用努力与智慧去争取我的空间。在每一次的实践活动中,我都尽最大努力去对待它,养成了吃苦耐劳、坚定自信的精神!
我相信自己,更相信您。期待和你的面谈,感激不尽!
此致
敬礼!