尊敬的招聘经理:
您好!
我叫郭聪,现年21岁。很高兴能得到您的青睐,期望能有机会加盟贵公司。我在校学习成绩良好。经过三年的专业知识的学习,掌握了一定的市场营销理论知识,具备国际贸易实务、广告学、消费者行为学、市场调查与预测的理论知识在学习之余,我积极参加各种社会实践活动。曾在苏宁电器做海信电视的促销员,向顾客讲解电视机的功能,促成顾客购买,并协助公司处理售后问题。也曾在暑假开学之际和同学一起买电话卡,棉被等小生意,这些让我学到了许多课堂上学不到的东西,开阔了我的眼见。丰富了知识也使我日趋成熟。
同时,经常参加各种体育活动,喜欢打排球、羽毛球、跑步、登山等运动,在锻炼中既强健了体魄又培养了团结协作的精神。我正处于人生精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不满足现在的知识水平,我渴望能在实践中得到锻炼和提高。我不断加强锻炼处事能力,学习知识吸收管理经验,我热切期望投身社会,尽自己的能力在社会更好的发挥自己才能。作为一个刚步入社会的大学生,我不求待遇的高低,我只求能有一个让我追求新事物。获取新知识。增加社会阅历的机会,只希望早日用我的全部智慧、热忱和努力、来实现我的社会价值和人生价值。
我深信我所具有的相关工作经验和专业知识,以及自身的刻苦、进取精神,以及谦虚认真的态度能胜任贵公司的工作,为公司的业务蒸蒸日上而贡献力量。
此致
敬礼!