父母感谢信
在生活中,我们需感恩的人有许许多多。能够是老师、也能够是曾以前帮忙我们的陌生人、还能够是我们身边的朋友。他们都以前帮忙过我们。但我要感恩的是我的父母。
是父母,赐予了我们生命、是父母无微不至地关心着我们的成长、是父母,在我们最困难的时候,站出来维护我们,解决我们存在的问题。。。。。。综合以上几点,我想,只有父母才会这样无所求、无条件的义务奉献自我。所以,我们每个人都务必得学会感恩。
爸爸、妈妈
你们辛苦了!
朦胧,还记得----当我蹒跚学步时,亲爱的妈妈,是您,扶着我,陪着我,一步一个脚印地教我,让我懂得了道路的坎坷与艰辛。而今,留给您的却是粗糙的双手,还有那依然忙碌而疲惫的身躯。
当我摔跤失落时,敬爱的爸爸,是您,用鼓励的话语,有力的眼神支撑我,给了我无穷的动力,让我拥有了“从哪跌倒就从哪爬起”的信念与韧劲,懂得了“路是靠自我走出来的”人生哲理
当我略有收获时,爸爸妈妈,你们明白吗?有了你们,我才幸福!只是我的幸福背后却是你们无私而辛劳的付出。
爸爸妈妈,你们真的辛苦了。真的感谢你们,感谢你们把我带到这个世界上,因为是你们用自我的爱心让我学会了感恩!!
此致
敬礼!