有正能量的征文
正能量,正能量是什么?正能量是困难,永不放弃的精神。在我的身边,有正能量的如此暴涨,它深深地影响了我。
在我上的辅导班里有一个三年级的小妹妹,英语学习成绩进行特别需要特别差。最初,她对学生英语简直是一窍不通,单词不会念也不会写更别提课文中的句子了。她每次使用英语水平考试内容都是自己班上倒数。为此还经常被作为老师和家长可以批评。
她来到辅导班后,主动向老师说:“解决英语问题。”所以她总是花时间完成作业,然后想出一个快速的方法。不仅如此,她每天都自愿给老师写单词和听写。在最的开头,她只能成对地写三五个单词。但她并没有气馁,她仍然坚持着。慢慢地,她可以正确地写出整个单元中的所有单词。上周的考试,她得了77分,虽然不是很高,但进步很大。
这是我身边的正能量,她不怕困难。永不放弃的精神,深深影响了其他学生。我也想向她学习。