尊敬学校,各位老师:
你们好!
首先我代表我们全家向你们表示最衷心的感谢,感谢学校,给我的孩子了优良的学习环境,让我的孩子可以舒适快乐的成长!
更要感谢各位老师辛苦的付出和无微不至的关心,对我的孩子在学校的照顾,让她能够在学校快乐的成长,能让她在学校中感受到学习的快乐,能后做到自主学习,爱上学习!
感谢鸿桥中学的这个平台让孩子能更好的在学校发展,让孩子不断的提高,成绩不断的有所进步,让孩子的综合素养能力不断提高,不断进步,感谢学校给予的关心和帮助,感谢各位老师的辛勤陪伴,对每一位学生的照顾!
最后,祝愿鸿桥中学能够越办越好。