尊敬的XX老师、家长朋友、亲爱的孩子们:
您们好!
在此,我怀着无比感动的心对您们说声“谢谢”。
家委会组织的每一次活动都得到了老师、热心的家长朋友、可爱的孩子们的大力支持和踊跃参与,这次也不例外。
XX老师虽然在生病,但仍然坚持组织开展活动。
整队、给孩子们讲解活动主题、带着孩子们游览一直坚持到活动结束,雨也越下越大,天也越来越冷,直到孩子们都走了,她才拖着沉重的步伐一步一梯的向公园后山的家走去老师苍白的脸一直浮现在我的眼前,让人心痛不已!
家长朋友们一大早带着自己的孩子赶到集合的地方,地帮孩子们准备宣传标语、帮着拉横幅、帮着孩子们排练节目场面是多么的温馨!真像幸福的大家庭!
孩子们像快乐的小鸟奔向大自然,放飞着自己的心情、放飞着自己的梦想、认真的表演准备的节目、虽然准备的时间很短,但每一个孩子都像表演家一样,表演的节目有模有样、绘声绘色
听着围观群众的赞叹,我感慨万分,老师的心血没有白费、家长们的爱心换来了孩子们的成长、孩子们的快乐,孩子们的优秀表现也为学校、为班级挣得了荣誉、也让家长们见证了他们的成长!
感谢敬爱的老师、感谢热心的家长、感谢可爱的孩子们!
衷心的祝福老师健康快乐!祝福家长们家庭幸福美满!祝福孩子们学习进步!
此致
敬礼!