尊敬的校,老师们:
你们好!我是飞鹰班武愉捷家长。入学之初,身为家长的我就希望学校和家长共同帮助孩子、教育孩子,也希望我儿要尊敬师长、团结同学,克服缺点,学好知识运用到实践中,做一名有用人才。
常言道:“九层之台,起于垒土,千里之行,始于足下。”攀登理性之巅,没有一躇而蹴的捷径,只有奋斗拼搏,学好一门知识,不是只学懂,学会,还要学精、会做。力争做一个对社会有益的适用人才。
让我感到骄傲和自豪的是,我和孩子共同选择的鸿桥中学办学水平高,教学质量好,社会信誉高。教师敬业强,工作认真负责。学校管理到位,校园环境优美。师生和谐,学习氛围浓厚,学生全面发展。
鸿桥中学的教师们教与学有针对性,能针对学生的优点和缺点进行合适的辅导和强化。孩子在该校学习过程中,学习能力提高迅速,让我感觉十分欣慰。学校老师教学态度严谨认真,孩子时常提起。并且习题质量高,难度适中,非常有利于孩子的学习。
大概是处于青春叛逆期,初中的孩子都有一股不服输的傲劲,心理变化大。而老师严加管教,循循诱导,尽自己最大耐心教育孩子,引导孩子走向正确的道路。
老师们热爱自己的工作,喜欢自己的学生,并不辞辛苦的为孩子付出。作为家长的我为能遇到如此负责的老师而感到幸运。
对于后勤管理方面,学校就是能使家长放心的大家庭。
孩子一天至少有十个小时呆在学校,因此学校可以说是学生们的第二个家。每每看到孩子一天天快乐成长,我想到的不仅是自己的教育方式好,更多的还是学校对孩子身体健康的注意与心理压力上的及时舒缓。
鸿桥中学校园环境的设计无不为学生们着想。齐全的运动器材和偌大的运动场地让孩子的课余生活更为丰富。花园的亭子和幽静小道给予孩子更优美的休息环境。简洁的读书角,安静的图书馆扩大了孩子的课外知识。
偶尔家长值班时,我总能听到学生们朗朗的读书声,看到课堂上师生之间活跃的互动,鸿桥的一切都让我感受到了那份深入骨髓的责任感。
在此我代表孩子,代表家长感谢学校,并且相信学校在今后会越办越好,培育出一批批优秀人才!