家长给老师和学校的感谢信
尊敬的校,老师们:
你们好!我是常莉婷的家长,孩子的初中三年就要过去了,对此我对学校和各位老师致以衷心的感谢!
鸿桥中学环境优美,各项教学设施配套齐全,处处洋溢着书香气息,使孩子们能够静下心扑下身安静的学习。学校为了使家长能够进一步了解学生一天的学习生活,让每一位家长轮流进行值班,我们家长看到了学生的一天表现,也看到了各位优秀老师对学生的耐心教导。学校也会举行一些有意义的活动,让孩子们各方面得到了提升。
每年学校都会让班主任在各班开两三次家长会,各位老师让家长们给孩子做教育,让家长多了解孩子,陪伴孩子,与家长貌同沟通孩子们学习中的欠缺。我们做家长的总能听到这样的话:我们每天五点多起床,晚上十点多才睡觉,当我们听到这些话时,我们也有些心疼孩子,但是我们也知道学校也是为了孩子们好,老师和孩子们一起睡一起起,有的老师为了批改作业比孩子们睡的还迟,班主任们都要等到孩子们睡下才能睡觉去,从中体会到了老师的辛苦。
在各位老师的管理下,我的孩子有了很大的变化和进步。在家里,她能够做一些家务活,自己的东西,有了自主管理性,能够理解我们,并且性格变得开朗起来了,和我玫通学习上的问题,分享学习的快乐并且学习成绩得到了很大的提高 。优秀的成绩离不开孩子的努力,更离不开各位老师的辛勤付出 ,各位老师有高度的责任感及丰富的教学经验,学校为孩子们了一个优美的学习环境,严格的管理制度,让孩子们在这里快乐的学习。
最后,我再次向鸿桥中学和各位老师最真诚的感谢。