新通国际胡嘉西老师:
我儿子吴桑,今年6月毕业于浙江大学经济学专业,拟去美国留学读研究生。在新通国际顾问老师张佳霓、曾莎老师的悉心指导和帮助下,顺利被美国新泽西理工大学录取,准备于8月18日赴美读书。
在这里,我们全家由衷地、发自肺腑的、真心实意的感谢胡嘉西老师,感谢张佳霓老师,感谢曾莎老师!并建议胡老师对张佳霓、曾莎老师给予表扬和奖励。新通国际应该为有胡嘉西老师、张佳霓老师、曾莎老师这样敬业、专业的团队而自豪!
一、新通国际是我们的指南针
作为学生家长,对出国留学的程序一窍不通。接待我们的张佳霓、曾莎二位美女老师,为我们的儿子吴桑量身定制了一套理想的留学,从语言考试、学校申请材料的准备、学校选择,到指导签证、行前准备等等,都是耐心的讲解、细心的辅导、尽心的策划、真心的设计、贴心的服务,指引吴桑成功驶向大洋彼岸。
二、新通国际是我们的直通车
张佳霓、曾莎二位老师,无论在工作时间,还是休息时间,只要我们有询问,都是有问必答,答之必清,和蔼的态度,灿烂的笑容,银铃的笑声,端庄的礼仪,陶醉的语言,总让我们感到满意、感到高兴、感到放心,不走弯路,直达目标。
三、新通国际是我们的避风港
“儿行千里母担忧”!儿子即将离开父母、离开家庭、离开祖国,越洋深造,不免有些担心。张佳霓老师总是笑容可掬地为我们辅导,打消家长的顾虑,并为我们预定安排了“行前培训讲座”,使我们学生家长感到新通国际是我们温馨的家,安全可靠的避风港。
我们坚信,新通国际有胡嘉西老师这样的卓越者,有张佳霓、曾莎老师这样的优秀实干家,新通国际这个航母团队一定会扬帆远航,一定会灿烂辉煌,一定会更上一层楼!
最后,再次感谢胡嘉西老师、张佳霓老师、曾莎老师!
此致
敬礼!