尊敬的鸿桥中学及全体教职员工:
你们好!怀着无比感激的心情给你们写信,首先感谢你们这三年来对我女儿车至艺的细心照顾和教育培养,三年来,女儿从懵懂的小学生,蜕变成一名讲文明,懂礼貌,知书达理的优秀青少年,并且很快就要进入高级中学继续学习,女儿的成长离不开鸿桥中学全体教职员工的辛勤培养。谢谢老师们,您们辛苦了!
鸿桥中学是蒲县最优秀的初中学校,她有优越的教学环境和高素质的师资力量,历年来为蒲县人民培养了无数的优秀的中学生,并且成绩优异,能让孩子们步入优越的高级中学就读。你非要做学校校长及老师都是非常优秀的,并且研究了全新的教学模式,从而能培养出最优秀的学生,老师们能调动学生的学习积极能力,发展学生潜能,激发学生学习热情,使每个孩子尽自己的能力,发挥最好的成绩!不会让自己的才华埋没。
在这里再次感谢老师们的辛勤付出,对女儿至艺的悉心照顾,谢谢您们!
希望鸿桥越办越好!