尊敬的鸿桥学校的、老师:
你们好!
首先让我们代表我们的全家,向你们表示最衷心的感谢!
我的孩子邵霄三年来在贵校各位老师的辛勤培养教育下,成为一个懂事上进的孩子,这些都是老师教育培养下取得的结果,从班主任苏老师的身上,让我们做家长的,看到了贵校,每一位老师严谨的治学态度,爱岗敬业,爱生如子的高尚情操,是你们凭着对教育事业的满腔热情,为社会输送了一批批高素质的人才。
成绩的取得与老师的培养是分不开的,老师以高度的责任感和庄严的使命感,及丰富的教学经验和管理经验,给孩子们带来了规范丰富的治学环境,增添了学生的信心。
鸿桥中学的全体老师,请允许我向你们表示最真诚的感谢和最真诚的祝福,衷心的祝福贵校越来越好,祝愿在今后的教育工作中取得更加喜人的成绩,为社会输送更多的优秀人才。