广大师生们:
衷心感谢你们的慷慨解囊和无私帮助。我校xx同学是不幸的,在人生最灿烂的时候却与病魔羁绊前行;但她又是幸运的,因为有我校广大师生最纯洁的爱心在伴她同行。孙xx,普普通通的一个大学生,出生在一个农村家庭,在被查出患上再生障碍性贫血重症,急需进行骨髓移植手术,但在其因家境贫寒,无力承担巨额医疗费用而一筹莫展的时候,是我们大家,我们所有关爱她的老师同学给了她新的希望――生命的希望。你们的善行义举极大的鼓舞了在病榻上与病魔争斗的孙xx同学,也让每个参与其中的人看到了希望的曙光。我们相信,有大家的祝福、关爱与帮助,孙玉静同学会创造出生命的奇迹。
在学院领导的关心下,事务中心协同财会金融学院在全校范围内发起了“人人献出一点爱”的募捐倡议活动。这犹如冬日里最灿烂的一缕阳光,照亮了我们每个师大学子的心怀,那如波涛汹涌般的爱的暖流久久地在我们每个人的内心深处涤荡。
此次捐款活动共持续两天时间,截止到9月17日,共募集善款13321.6元人民币,捐款名单可以在学院网站上查询。
我们感谢所有捐献善款的老师同学们,感谢你们的爱心捐助,是你们给了xx重新拥有生命和美好人生的希望!在此,我们谨代表xx同学及其家人向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!