xx集团:
20xx年中央储备粮大理直属库与贵集团合作,取得了一定效果,为下一步的共赢打下了基础。在此要特别感谢的是贵集团采购部龙再宏、徐军二位同志,他们在大理直属库工作期间,对待工作一丝不苟,手里总是拿着扦样器,对每一袋装车的粮食都逐袋扦样,认真查看粮食质量。只要有工作任务,无论是否休息日,他们总是第一时间出现在工作现场,坚守在铁路装车的第一线,时常加班到深夜乃至通宵,直到合格粮食全部安全上车。为了保证数据准确,他们每天认真核对,及时与相关部门沟通,认真细致的核对每一批粮食。比如说,大理地区属于高原气候,天气变化大,他们不顾自己身体,冒雨认真的苫盖,保证货场每一堆垛粮食的安全。他们用实实在在的行动,为我们展现出来巨星人爱岗敬业、担当负责的企业精神。用他们忙碌的身影,展现出来了他们对待工作认真、细致的态度,是值得我们深思、学习的榜样。
最后,在20xx年新春佳节来临之际,中央储备粮大理直属库全体员工向您们致以最真挚的节日问候!祝新的一年里,事业兴旺发达,家庭幸福美满,阖家和睦安康!
新年伊始,我们的共同事业也即将扬帆启航,让我们本着互惠互利的原则,朝着合作共赢可持续方向发展,齐心协力共谋新篇章!