敬爱的xx中学校领导和各位老师:
我们向贵校在我组实习期间给予的关怀与支持表示衷心的感谢。
自从踏入中学的第一天起,这所花园式的示范高中便给我们留下了深刻的印象,校领导的提携和呵护,指导老师的关怀和帮助,这一切都让我们忘记了第一次登上讲台的紧张和不安,而是激动和兴奋。学校的各项优秀的软硬件设施,人文化的教学环境总之,xx中学为我们本届实习生带来了最便利的条件,给了我们最大的实习支持。
中学优秀老师的高素质的教学水平和严谨的教学态度给我们很大的影响,尤其我们是第一届大三便实习的学生,所以在教学方面可能存在着很多的不足,而我们的指导老师及班主任在我们每堂课结束以后,都会和我们一起分析课堂教学过程中的得与失,帮助我们发现自己的长处与缺点,以便我们积累经验,为日后的教学做下了最有力的铺垫,打好了最坚实的基础。在班级管理方面,班主任给予我们极大的支持,让我们很快的融入班级,并支持我们开展主题班会等一系列活动,让我们受益匪浅。
最后,本组全体实习生除向贵校致以诚挚的感谢之外,也祝中学越办越好,我们由衷祝愿这样一个高素质的、积极向上、热情勃发的学校会有更为辉煌的明天。