各兄弟:
“5.12”特大地震灾害,使彭州市遭受了一场空前的浩劫。在我市遭受特大地震灾害的危难时刻,你们无私援助,对我市的抗震救灾工作,既是巨大的精神鼓舞,的物质支持。,我局谨代表灾区,向你们表示崇高的敬意和衷心的感谢!
灾难可以摧毁的家园,却摧毁不了的意志,有你们和在一起!将振作精神,抛弃畏惧;将擦干泪水,选择坚强!坚信,在党委、的支持和当地党委、的坚强下,有社会各界的倾力相助,是你们的一份真情厚爱,对未来,充满信心和希望。将团结一心、众志成城,自力更生,艰苦奋斗,夺取抗震救灾的最后胜利,重建美好新家园!
致以衷心的感谢!