客户感谢信
尊敬的--------小姐(女士):
您好,
光阴荏苒,转瞬又是一年。回顾XX美容院这一年的所取得的每一点进步和成功,都离不开各位的关注、信任、支持和参与 。我怀着无比激动和无比兴奋的心情,提起笔向你倾诉我内心对您的感谢之情。
首先,我要感谢您选择了我们……美容院见证您的美丽,更要感谢你选择了我作为您的美容师,为您的美丽保驾护航,是你的信任让我明白了我的肩上的责任与重任,也让我找到了坚持美容工作的神圣意义,那就是成就您的美丽。是您的微笑感染了我对生活的热爱,使我坚定选择对美容行业的决心;是您的言语点醒了我对生活的感悟,使我懂得了爱岗敬业,勤奋工作;是您的帮衬,让我觉得我是一个值得他人信任的人……其次,您的理解和信任是我们进步的强大动力,您的关心和支持是我们成长的不竭源泉。您的每一个建议,都让我们激动不已,促使我们不断奋进。有了您,我们前进的征途才有源源不绝的信心和力量;有了您,我们的事业才能长盛不衰地兴旺和发展......
太多的感谢,我不知从何说起,仅以一封书信承载我对您的深深感激之情!在新的一年,希望能够继续得到您和所有消费者的信任、关心与支持,欢迎您及所有消费者向我们提出建议和批评,我们将以诚心、诚信、真诚和热情为每一位客户服务。客户的满意是我们永恒的追求!我们将继续为您提供最真诚的服务,并不断努力做到“没有最好,只有更好”!
再一次感谢您的信任和支持!
此致
敬礼!