活动建议书
全区高校大学生朋友们:
人类诞生于森林,绿化孕育了文明。人类要生存、要发展,必须不遗余力地进行生态建设,这是当今国际社会的共识,更是我们义不容辞的责任。特别是近年来,自治区委作出把我区建设成为生态文明区、园林示范区,推动“富民强桂”新跨越发展的重大战略部署,我区广大青年学生积极响应,迅速行动,为推动我区植树造林活动的深入持续开展做出了不懈努力,取得了显著成果。
如今,春回大地,万物复初,又是播种的好季节!为贯彻落实自治区委书记郭声琨同志关于“大种树、年年种、人人种,掀起新一轮造林绿化高潮”的重要指示,自治区高校团工委决定向全区高校全体学生发出倡议:
1、积极为绿化广西出点子、献智慧,大力宣传“种树光荣、种树时尚”的生活理念,做一名生态文明建设的宣传者20xx最新助残倡议书承诺书。
2、从我做起,从现在做起,以实际行动参与造林绿化活动,尽可能多种一棵树、多添一点绿,做一名绿色生态广西的建设者
3、捐一份爱,添一片绿。少买一件衣服、少吃一点零食,积极参加认捐认养活动,争做生态文明建设的推动者。
4、积极参与广西高校共青林、毕业林建设,让这片可爱的绿色成为见证我们成长成才的绿色家园,做生态文明建设的践行者。
大学生朋友们,一年之计在于春。春天就像我们大学生,充满了勃勃生机和无限希望。让我们心手相牵,立即行动,广泛开展“植绿、护绿、爱绿、兴绿”文明活动,用青春种下每一棵树,用爱心呵护每一片绿,让八桂的天更蓝、水更清、地更绿,为共建美好家园,实现“富民强桂”新跨越贡献青春和力量!