亲爱的老师、同学们:
大家好!在这几百年来,人们对海洋的破坏越来越严重了。现在居然还把国家保护动物杀了。现在都提倡要保护海洋动物,但事实却相反,人们把应该保护的海洋动物都大量捕捉造成了很大的损失。
现在到海边旅游的人越来越多,我们都想去海边感受风景,可是很多游客根本不顾大海的感受,乱扔垃圾,使垃圾积少成多,堆成了一座垃圾山,把整个沙滩变成了黑色的沙滩。
为了提倡人们使保护海洋环境,我提出以下建议:
1、不要随意往沙滩上扔东西,要把垃圾扔到垃圾箱,要分类回放……
2、不能往海里扔垃圾、排放污水……
3、不要捕捉海洋动物,不要购买珍贵的海洋生物
4、我们应该宣传保护环境,不要滥杀动物。
保护环境,人人有责。海洋也是一个家,我们要用我们的实际行动去保护这个美丽的家。