活动建议书
广大市民们:
你们好!
地球,这位人类的母亲,这个生命的摇篮,是那样的美丽壮观,和蔼可亲。
但是,由于我们的滥砍滥伐,由于我们随意毁坏自然环境――地球那头美丽的秀发变的稀稀疏疏;地球那饱满的身躯变的骨瘦如柴;地球那容光焕发的面孔变的皱皱巴巴。
一条条“皱纹”刻在了“母亲”的脸上!
为了让地球母亲展开那久违的笑容,我们应该注意我们身边的一些小毛病,一些大问题!
一些工厂为了自身的利益,大量的毁坏自然资源,并把污水,脏水顺着管道一起流向了那清澈见底的小溪,碧波荡漾的河水,它们一下子变的混浊不堪,一条条小溪变成了一条条臭水沟!
不知大家是否观察过马路上的那些川流不息的汽车尾部,那尾部喷出的一团团黑色烟雾,好似一条条张牙舞爪的黑龙,毁坏着人们的身心,城市的环境!
希望广大市民们能在百忙这中看到我递上的这一封小小的建议书,也希望我这小小的建议书能为世界增添一片色彩。