新年好!
新年的钟声即将敲响,它震撼着我们每个人的心灵!新年的歌声即将唱起,它播撒着我们灿烂的笑容!在这举国欢庆的日子里,请接受我们――幼儿园孩子王的深深祝福:祝福你健康、快乐!祝福你好运连连!
欢乐的日子里少不了孩子们的身影,他们为了"元旦"的到来,认真地排练各种文娱活动:有的参加大合唱;有的参加歌表演;有的参加竞猜游戏……总之,他们用自己独有的方式在迎接新年的到来!你想看到他们翩翩起舞的身影吗?你想听到他们清脆响亮的歌声吗?你想与自己的宝宝一起参加游戏吗?你想与宝宝一起为曾经的XX喝彩!为即将的XX憧憬吗?……这么多的"你想吗"在诱惑着你,那就请你暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请――邀请你在本周星期四(12月29日)的下午两点二十分,准时来园参加我们中(1)班"你来・我来・大家来;欢天・喜地・迎新年"的文娱汇演吧!千万不要迟到噢!你会在演出中感受宝宝的成长与快乐!健康与聪明!你的到来一定会让宝宝开怀大笑的!
请你来参加节目的同时,还要请你配合我们做好以下几项工作――
1、文娱汇演中有很多亲子竞争游戏,有的还涉及体力、智力,因此最好有孩子的爸爸妈妈参加。
2、请各位家长帮助孩子穿好统一服装:女小朋友一律穿红色毛衣、黑色裤子;男小朋友一律穿黑色毛衣、牛仔裤;所有小朋友外面罩上一件最漂亮的大衣,为模特表演做好准备。相信经过你的巧手打扮,你的宝宝将是最出色、最漂亮的!
3、演出的最后一个活动为《水果拼盘》大制作,所有的家长都要参与,可以先在家里练习一下,以便在比赛中能取得好成绩。周四下午来园时,请带好所有的制作材料:各种水果(品种尽量多一些,如:香蕉、苹果、釉子、甘蔗、桔子、黄瓜、小番茄等等)、一把水果刀、一只大盘子等。相信你会为孩子带来惊喜与笑声!
4、记住:一定要准时!
家长朋友们!来吧!让我们一起在欢声笑语中迎接新年的到来!一起在新年的脚步声中默默祈祷!你的祈祷就是我们的祝福,我们期盼着你的到来!
中(1)班
XX年2月7日
活动邀请函模板2
各位家长:
您好!
下周五我班将开展亲子活动――diy比萨,本次活动对孩子来说,是一次社会经验的体验,能帮助孩子学会与同伴间的交流、合作!希望你们积极参与!
地点:王家湾必胜客餐厅二楼
活动费用――共计100元
用餐费:一个家庭(两个大人和一个孩子)85元(折后价格)
餐点:一个9寸比萨(家长和孩子、小吃拼盘、两个家庭一扎饮料)
活动经费:15元/人
活动费用请在下周三前交于本班老师!
大三班
活动邀请函模板3
尊敬的 先生/女士:
您好!
我们很荣幸地邀请您参加将于5月15-16日在北京21世纪饭店举办的"第28届联合国粮食及农业组织亚太地区大会非政府组织磋商会议"。本次会议的主题是:从议程到行动――继"非政府组织粮食主权论坛"之后。此次磋商会议由联合国粮农组织(fao)和国际粮食主权计划委员会亚洲分会(ipc-asia)主办,中国国际民间组织合作促进会协办。届时,来自亚太地区80多个民间组织的100余名代表将参加会议。本次会议宣言将在5月17-21日召开的27届联合国粮食及农业组织亚太地区大会上宣读。
本次会议的主要议题包括:
1.亚太地区粮食和农业领域的非政府组织如何在地区和国家层面执行"全球行动议程/公民社会战略"。
2.亚太地区粮食和农业领域的非政府组织如何根据目前形势确定今后行动的参与者。
3.参会机构起草非政府组织建议书提交给第27届联合国粮食及农业组织亚太地区会议,继续呼吁维护农民的利益。
真诚地期待着您的积极支持与参与!