活动邀请函
尊敬的老师:
您好,赛扶(中国)诚挚的邀请(学校)的同学参与赛扶(中国)大学生创新公益社会实践活动。
赛扶是一个以在校大学生为主体的创新公益实践社团。中国的赛扶项目参考总部设在美国的国际赛扶的运营模式,在中国开展面向在校大学生的创新公益社会实践活动。赛扶在中国开展活动已经有7年的历史,共有107所高校4000余名大学生直接参与其中,其中近一半的高校是国家211工程重点大学。赛扶的活动是在学校指导老师、商界资深顾问的指导下,由赛扶学生社团自主策划并实施的创新公益社会实践项目。赛扶学生们通过运用积极的商业力量,帮助人们获得更多的经济机会,改善人们的生活质量,从而推动和谐社会的建设。
赛扶(中国)创新公益社会实践活动正是在中国教育部提倡理论结合实际的高等教育教学模式要求下展开的。通过参与赛扶活动,大学生们将其在课堂上所学到的理论知识充分地运用到服务社区的公益项目中去,不仅培养了学生们良好的商业技能和社会实践能力,同时也培养了自身服务社区和周边人群的意识以及社会责任感,这为他们大学毕业后的创业和职业发展做好了充分的准备,同样,这一活动也已获得了全国107所高校200多名教师的一致认可。
赛扶(中国)目前是在国内的工商行政管理局下注册的民营企业,其所有员工都是中共党员。我们的目标是希望通过大学生创新公益社会实践活动的开展,培养学生们的社会实践能力,成为中国优秀的下一代商业人才。当然,赛扶(中国)大学生创新公益社会实践活动的顺利开展也离不开企业界对活动的大力支持,赛扶(中国)活动资金全部由在华企业以赞助形式提供,学生免费参加。通过赛扶活动,学生能寻找到更多的职业发展机会,而各大知名企业亦能招募到一批最优秀的人才。因此,让大学生参与这样的创新公益社会实践活动是中国当代“百年树人”工程的重要举措之一,这些都已经得到了共青团中央及其他知名大众社会媒体的关注和好评。
最后,再次感谢 老师对赛扶(中国)大学生创新公益社会实践活动的支持与关注。如您还有任何疑问,请联系赛扶中国项目经理张盛先生。