我要感谢我的妈妈,是她把我带到了这个世界。如果没有妈妈,我就看不到这美丽的世界了。
小时候,妈妈天天把我抱在怀里,我冷的时候,妈妈就把她的大衣披在我的身上;我哭的时候,妈妈就给我做鬼脸,逗得我哈哈大笑;晚上我睡不着的时候,妈妈总为我唱摇篮曲,哄我睡觉。妈妈为了全心全意的照看我,只能把工作也辞了。
现在我慢慢长大了,可妈妈对我的爱,一点也不比以前差。有一道题或一个字我不懂的时候,妈妈就会耐心的教导我,直到把我教会了为止;我生病的时候,妈妈马上把我送到医院,一步不离的照看着我。
每个母亲对孩子的都是无私的,都是比山高比海深,所以我们长大以后一定要孝敬母亲。