今天早晨,我们一家人一起去渔寮游玩。在车上,我们有说有笑,可开心了!
时间过得飞快,一转眼,就到了渔寮的黄金沙滩。我们下了车,脱下鞋子,飞快地向海边跑去,一阵海风吹来,海水流到了我的脚下,凉凉的,舒服极了!浪水像一匹马儿似得涌上岸来,就如同山崩地裂……
渔寮的沙滩和别处的沙滩不同,这里的沙滩非常纯洁,不带泥土。她在阳光下金灿灿的,像一条金黄的地毯。顿时,沙滩上出现了许许多多的贝壳,一颗,两颗,三颗……数的我眼花缭乱。贝壳的形状各异,有的像一只只蜗牛,有的像一把把扇子……
来到渔寮,绝对不能忘记吃这里的海鲜大餐。一道比一道美味,一盘比一盘鲜美。吃完了饭我们要下海捕鱼了。我们一家人坐了一条渔船就出海了,船慢慢行驶起来,速度越来越快。我们的船停留在一个旗子旁边,渔夫说:我们就在这里开始捕鱼!渔夫拉着渔网,露出水面的渔网上挂着一条条鱼,那些鱼看起来好肥!一条,两条,三条……数的我头昏眼花。不一会儿,桶里就装满了鱼,小剑鱼,小螃蟹,小章鱼……我今天当了一回小渔夫,又吃了海鲜大餐,别提多高兴了!
转眼间,一个下午过去了,我才依依不舍的离开了大海,回到了旅馆……