迟来的礼物
每年的圣诞节都是我最快乐的日子,因为我又能得到礼物啦!今年一样,在圣诞节前夕,我心里嘀咕着:这次的礼物是什么呢?好期待呀!
记得那天,当一缕阳光透进我温暖的小屋,圣诞节到了!我起得很早,迫不及待地想看看我的礼物,但没想到床头空空,期待的礼物没有踪影,我失望极了,沮丧地坐在椅子上。妈妈走进我的房间,看透了我的心思,抚摸着我的头说:“宝贝,妈妈三天前在淘宝网上给你买了一个神秘大礼,可能是快递公司出了问题,没能按时到货,别伤心啦!也许明天早上你醒来时就能看到了。”
我又怀着期待地心情等了下去,这一整天,实在是难熬,心里象有一个小虫子,痒痒的,麻麻的,第一天过去了,礼物没有出现。第二天早上,当我从睡梦中醒来,突然发现床头有一个精美的盒子,我兴奋地从被窝里蹦起来,慌忙拆开包装,啊!一个可爱的娃娃端坐中间,我欣喜若狂,心里那个美呀!这是我很早就想要的点头娃娃,妈妈象猜出了我的心思,竟然悄悄地给我买啦!太好了,我顾不上穿衣服,钻出被窝,抱着刚走进我房间的妈妈一阵狂亲。
这个漂亮的点头娃娃,穿着紫色的衣服,戴着紫色的蝴蝶结,满面笑容地看着我,如果将底座的磁条抽出,按动按钮,当有人问她问题时,她会随机回答,或者点头,或者摇头。我按住后面的按钮,大声问她:“我漂亮吗?”紫色娃娃点了点头,我高兴地哈哈大笑起来。
收到这份珍贵的礼物,我每天都带着也,时不时就问她一个问题。她好像一个天真无邪的小孩子,天天陪伴着我,带给我无限的快乐。
虽然礼物迟到了,但我还是很开心!