与你一起的春夏秋冬600字作文
阳光暖暖的射入屋中,柔柔地映照在笔记本上,翻开封面,秘密的记下了与你在一起的春夏秋冬。
那是一个微风和煦的午后,我遇见了你,我开心的对你说:“我们做朋友吧!”你一脸笑意的对我点了点头,你知道吗?你的名字非常普通,普通的只有三字,但是我从那天起就—直没有忘记。
在迎春花开时,是我生日的前几天,你在你自己最喜欢的纸上写下了我的名字和生日,你笑着说:“我可以陪你过生日。”以往经常迟到的你,在那一天来的比我还早,我坐在教室我的位置时,发现自己的桌子里有一个蓝色的盒子,里面有一个笔记本和一支我—直以来都想要买的笔,在盒子最下方写着几个字是:祝您生日快乐!
期末考试结束了,这是小学里我们见的最后一面,我们在一起的五年,班里的同学被一张张成绩单和不同地区的家庭位置吹散了,你和我五年的友谊,也随着时间的流失都成了彼此最美好的回忆。偶尔在毕业照上可以看见你,我的心里酸酸的,有时明明没有哭,可不知为什么越来越看不清你的脸旁。
你还记得吗?这几年的春夏秋冬,我们一起走过,一起努力,一起学习,而记下你我在一起时间岁月最珍贵的只有你我两人的笔记本。