放风筝作文400字优秀
今天,每周一次的万里行活动又开始了。我们已经知道今天的主题是放风筝,所以我们都把自己的风筝给带来了。上午到了学校,我看见大家都拿出心爱的风筝出来展示。有的是蝴蝶形状的,有的是蝙蝠形状的,还有的是大雁形状的,大家的风筝五颜六色、形态各异,都非常好看。看着大家美丽的风筝,再看看自己皱巴巴的旧风筝,虽说心里有落差,但还是很高兴,因为要去放风筝了。
这次要去得第一个地方是世纪广场。没过一会儿,我们就出发了。一路上,我们谈笑风生,快乐地行走,大概过了半小时,我们就到了。我和我的朋友找了一个地方坐了下来。她没带风筝,我就让她和我一起放。风筝装好后,我们就开始放了,我拿着风筝的摇线把,我朋友拿着风筝,万事俱备,只欠东风,我们两个疯狂的奔跑起来,风呼呼地吹着。就在这时,我朋友的帽子突然被风刮跑了,她就去追帽子,受这影响,第一次放风筝失败了。但我毫不气馁,继续第二次。这一次放飞风筝非常成功,风筝顺利地飞上了蓝天,但迎面又飞来一只风筝,为了不让两只风筝扯到一起,我把风筝高度降了下来,这样两只风筝才正常的飞翔。就这样我们玩了一个多小时,又来到了第二个地方——一勺长淮,我们在这个美丽的地方休息了一会,补充一下食物和水,然后就回去了。
这次放风筝活动,我玩得很开心。
放风筝作文(最新14篇)
放风筝作文(合集10篇)