放风筝作文400字优秀
冬天向我们挥手告别,春天向我们缓缓走来。它带着清凉而温柔的风,轻轻地向我们扑过来。当微风拂过大地,大地上便长出了嫩绿的小草;当微风拂过人群,人们的脸上便露出了甜蜜的笑容。
今天的天气格外晴朗,天空上飘着几朵白云,就像几个大大的棉花糖。刘红、李明和许刚三个好朋友相约一起放风筝。他们来到绿茵茵的草地上,许刚对李明说:你拿着风筝,我来放线。李明高高举起风筝,许刚紧紧抓着线,他们两个准备好后一起喊:一、二、三、跑!他们一前一后飞快地跑起来,趁着一阵风李明轻轻一松手,风筝便摇摇晃晃地飞向天空,好像一只小鸟刚开始学习飞翔一样。许刚缓缓地把风筝线放长,风筝越飞越高,多像一只真正的小燕子呀!他俩高兴地直喊:我们的燕子飞得好高啊!刘红紧紧抱着蝴蝶笑眯眯地看着,也想快一点把自己的风筝放起来。
不远处,一个小男孩和他爸爸妈妈也来放风筝了。小男孩在放一只五颜六色的三角风筝,爸爸妈妈正在欣赏远处的风景。小男孩玩得很开心,爸爸妈妈看着他,仿佛在回忆自己的童年。
不一会儿,天空飞起了好多风筝,有金鱼、有蜈蚣、还有老鹰.......
大家玩得可真开心啊!