我是一个活泼开朗女孩。
不过,我先要告诉大家是我外貌,我很漂亮,每天早晨当我洗脸时候,都会面对镜子不由自主说:“哇!太漂亮了,长差不多就行了嘛!怎么长这么漂亮啊!”大家听了一定会称赞,因为我本来就漂亮嘛。不过男生听了可别笑,因为我会害羞。我长着一头黑油油头发,较大而好看嘴巴,哦!忘了告诉大家我头发是短,红红脸蛋像苹果一样。还有一双炯炯有神眼睛。
我爱好是弹琴,唱歌,学英语。记得上学期我英语和音乐都考了100分,不错吧。我唱歌声音就像百灵鸟一样,一张嘴,那歌声准会吸引了你。不过,想听我唱歌可不一定那么容易奥!
我性格调皮,可爱,捣蛋,幽默也很善良。别看我很宽容,可一但把我惹生气了那你可注定得挨q。
这就是我,一个很特殊女孩。