20秒简短自我介绍
大家好,我是xxx,来到这里,我非常的兴奋,因为我又能在新的环境中,找到新的朋友了大学新生自我介绍幽默自我介绍。
我是一名学习一般,相貌一般,体格一般的内向学生。我沉着冷静,比较和善,也比较好相处,大家可以和我多交朋友
我喜欢看书,特别是喜欢xxx的书,希望在大学能够交到一些志同道合的书友。
我和在座的同学们一样,渴望展翅高飞,渴望将来有更大的发展空间,有施展才华的更广阔的天地。我想,有耕耘就会有收获。未来的四年里,由各位老师的倾情传授,我们一定会有一个更加无限美好的未来。
谢谢大家。