各位好,我叫xx,今年**岁,xx人。
我能来到这里学习非常高兴,一直以来我都很看好xx这个行业。
随着**的展,它为21世纪xx.后来,我开始对**产生兴趣,用心钻研,三年的大专就是在不断的培养兴趣,不断的学习进步中度过的。三年的大专生活有如过眼云烟,一去不返,唯一留下的就是我的知识和技能,现在的我将要走向我所热衷的岗位,面对当今激烈的人才竞争,我很清楚自己知识有限,但我更清楚我有着不甘落后的精神和不断学习、不断提高的愿望。我拥有自己年轻和执着的事业热情,我相信我会做的更好!我需要一个机会,一个展示自己、锻炼自己的机会。
再苦再累,我都愿意一试。所以在以后的工作中我会继续严格要求自己,也希望在工作上大家能监督我帮助我,让我更好地完成自己的工作,好吗?