我叫xx,来xx小学。此时此刻,心中突然涌出一个词:缘分!我能够站在这里和各位老师相聚,这难道不是一种缘分吗?我很珍惜这样一次学习的机会,我会用自己的努力和认真让大家记住我!有人说,喜欢紫色的女子是成熟淡雅的;有人说,喜欢粉色的女子是清纯可爱的;也有人说,喜欢蓝色的女子是开朗活泼的,我,就是这三种女子的结合!
有一种美丽叫认真:三年的教育教学经历告诉我要认真对待每一天,每一件事。 有一种美丽叫宽容:植物的生长需要漫长的等待,孩子的成长更需要我们耐心地等待,那是一种别样的美丽。
有一种美丽叫执着:即使是最普通、最卑微、别人都不愿意做的小事,也值得去做! 我是一个平凡的人民老师,可我更是一个认真,执着,懂得生活的人民教师!我们拥有平淡的真实,才真正懂得品位人生,舒张人生。希望我的笑容可以给大家带来丝丝幸福! 谢谢大家!