在大学的学习中,我学习了本专业及相关专业的实际知识,并以优异的成果完成了相关的课程,为以后的实践任务打下了坚实的专业根底。并不时的进步本身的文明素质和思想品德,积极参与社会各项活动,努力进步了本身的综合素质,虽不敢说本人已收获了累累硕果,但是自信本人还是掌握了一定的专业知识,积聚了很多的实践经历,自己任务责任心强,勤恳踏实,能享乐耐劳,有一定的创新,亦注重良好的团队个人观念,具有高度的纪律性,生活和顺应环境的才能较强。
在大学时期,我担任过班长,系学生会干事,具有很强的组织和协调才能。很强的事业心和责任感使我可以面队任何困难和挑战。
若贵单位情愿接纳,我将不求闲适的任务环境,坚持享乐耐劳,勤恳踏实的任务作风努力斗争,我会谦虚学习、积极任务。