大家好,我是一个怎样的人?很难说。只知今日的我,以非昔日的我,不可相提并论。我是一个追求完美兼浪漫主义者。平时很怕黑,所以不敢逗留在陌生无人之处。也因如此,不敢看些恐怖片。我是一个极少在友人面前动怒的家伙。住在地球上的人,我都想认识。就只除了不懂礼貌,没有修养的人。
我是一个酷不起来的人。如果有机会你我相遇,当我对着你傻笑时,请不要惊讶,也不要怀疑。我可能想到一些好笑的东西。现在的我长话不短说;短话拉长说。我对待朋友很有善。我现在正在槟城其中一间学院主修会计系。有缘再相见,无缘别相见。