今天,第六节课下课后,就是我们万分期待的大课间了。你问我期待什么,我现在可不能告诉你!
我们拿上了有水的布,捂住口鼻,便不快不慢的走到操场。你说是消防演习,对了!可是你只答对了一半。因为我们后面还有灭火表演看呢。
我忽然看见一股浓烟。李童便故意说:“着火了!着火了!”其实并没有着火,只是要开始灭火表演了。我看见一个消防员拿着放水的管子,“水大军”立刻扑向“火大军”。眼看“火大军”就要被扑灭了,于是就立刻反抗,可是一切都是徒劳,立刻“水大军”一举歼灭了“火大军”!
啊,这真是一场精彩的表演!