求职信自荐信
尊敬的:
您好!
我是一名应届毕业生。毕业于西南大学计算机与络专业。我很荣幸有机会向您呈上我的求职自荐信,希望你能抽出宝贵的时间来关注一名毕业生的求职自荐信。
伴着青春的激情和求知的欲望,我即将走完两年的求知之旅,美好的大学生活,培养了我科学严谨的思维方法,更造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识,在不断的学习过程中养成了严谨、踏实和团结协作的优秀品质,使我深信自己完全可以在岗位上守业、敬业!我相信我的能力和知识正是贵公司所需要的,我真诚渴望,我能为单位的明天奉献自己的青春和热血!
21世纪呼唤综合性的人才,我个性开朗活泼,兴趣广泛;思路开阔,办事沉稳;关心集体,责任心强;待人诚恳,工作主动认真,富有敬业。在两年的学习生活中,我很好地掌握了专业知识,拥有计算机等级三级证书,以及Cisco络工程师证书;学习成绩一直名列前茅,在学习余力的情况下,我还积极参加学校举行的各种活动,这使我的大学生活更加充实。
自荐书不是广告词,不是通行证。但我知道:一个青年人,可以通过不断的学习来完善自己,可以在实践中证明自己。但是我需要您的认可,请您给以机会来证明!谢谢!
再次致以我最诚挚的谢意!期待着您的佳音!
此致
敬礼!