尊敬的领导:
您好!感谢您在百忙之中拔冗阅读我的求职信。
我是_学院20_届_专业应届本科毕业生。即将面临就业的选取,我十分想到贵单位供职。期望与贵单位的同事们携手并肩,共扬期望之帆,共创事业辉煌。
经过四年的专业学习和大学生活的磨炼,进校时天真、幼稚的我现已变得沉着和冷静。为了立足社会,为了自己的事业成功,四年中我不断努力学习,不论是基础课,还是专业课,都取得了较好的成绩。
大学期间获得20_年度院单项奖学金,英语到达国家四级水平,计算机过国家一级,并透过了全国普通话测试二级甲等考试。同时在课余,我还注意不断扩大知识面,辅修了教师职业技能(中学数学教育),熟练掌握了从师的基本技能。利用课余时间自学了计算机的基本操作,熟悉windows操作系统,熟练掌握office20_办公软件,能熟练运用软件authorware、powerpoint等制作课件,进行多媒体教学。
学习固然重要,但潜力培养也必不可少。三年多来,为提高自己的授课潜力,积累教育经验,从大二开始,我在学好各门专业课的同时,还利用课余时间用心参加家教实践活动,为多名数学跛腿的初中和小学学生进行数学补习,使他们的数学成绩都有较大程度的提高,我的工作也得到了学生家长的肯定和好评。
为进一步积累系统的数学教育经验,我到_一中进行了长达两个月的初中数学教育实习工作,在两个月的实习时间,我用心向有经验的老师请教,注意学习他们的教学艺术,提高自身的业务水平和授课表达技巧,力争使自己的教学风格做到知识性和趣味性并举。透过自己不断的努力和教学实践,我已具备一名优秀教师素质,过硬的工作作风,扎实地教学基本功,较强的自学和适应潜力,良好的沟通和协调潜力,使我对未来的教育工作充满了信心和期望。
十多年的寒窗苦读,此刻的我已豪情满怀、信心十足。事业上的成功需要知识、毅力、汗水、机会的完美结合。同样,一个单位的荣誉需要承载她的载体――人的无私奉献。我恳请贵单位给我一个机会,让我有幸成为你们中的一员,我将以百倍的热情和勤奋踏实的工作来回报您的知遇之恩。
期盼能得到您的回音!
此致
敬礼!