优秀作文推荐:尊敬的领导:
您好! 首先感谢你能在百忙之中阅览我的自荐信。我是一名淮北师范大学体育教育专业的20xx届本科毕业生,希望你能予以审查,并予以录用为盼。以下是我的具体介绍:20xx年06月,我将毕业于淮北师范大学大学体育教育专业,并获得体育教育专业的学士学位,完全符合贵校的招聘条件。大学四年来,我勤奋学习、刻苦训练,全面系统的掌握了体育学科中各专业的基本知识、基本技术和基本技能。深爱体育的我,不断在各方面严格要求自己,具有过硬的专业技术和理论知识。在专攻健美操的基础上,我利用业余时间参加田径、武术、乒乓球等俱乐部,极大的拓宽了我的知识视野和专业技能,符合一专多能的体育人才要求。我坚信,自己能够胜任贵校的体育工作。 “勤奋创新、为人师表”作为师范大学生的我,时刻牢记这一校训。为培养良好的个人修养,提高综合能力,我积极参加校团委、院团委组织的各项活动和一些社会的公益活动,多次担任省、市、区级田径运动裁判工作,并获得国家二级裁判证书,已具备一名人民教师应具备的能力素质,为教育工作积累了丰富的经验。 今年9月初,我们进行了为期四十天的教育实习。通过实地学习,使我在实践中不断完善自己,并成功地完成教学任务及重点课工作,取得了优异的实习成绩,受到许多老师的认可,为了使自己的知识学有所用,使敬业精神得到体现,因此到贵校积极申请这一职位。我深信在你们的栽培和熏陶下,我一定会在工作岗位上实现人生价值,证明您明智的选择。敬请领导考核、审视。