求职信自荐信
您好!首先感谢您在百忙之中启阅我的求职信!这里有一颗热情而赤诚的心渴望得到您的了解与帮助。在此,请允许我向您毛遂自荐。
获悉贵园治学有序,管理有方,在社会享有很高的声誉。我,一个对教育事业充满无限热情的学生,渴望能到这样的环境中工作,施展自己的才华。我是xx电大教师进修学院20xx届幼教一班的一名毕业生。xx电大教师进修学院是一所教育人才的培养基地,学校治学严禁,育才有方。在这样的学习环境下,我切身地体会到了学习的乐趣和作为一名幼儿教师的神圣,无论是在知识能力,还是在素质修养方面,都受益匪浅。
三年来,在师友的真诚帮助和个人努力下,我具备了扎实的专业基础知识,系统地掌握了文学,音乐,美术及教育心理学教材法等理论学习与教育实践实习,在各科的结业考核中,成绩优异。此外,我还积极参加各种社会实践活动,把握每一个机会,锻炼自己。三年来的学校生活,让我深深地感受到与优秀人才共事,使我在竞争中受益;向实际困难挑战,让我在挫折中成长;而毕业的教育实习经历,更锻炼了我作为一名幼儿教师的潜制。
我的学习与实习生活已走过,眼前所面对的是我人生的一个新起点,我将利用自己的知识与能力去迎接挑战,实现自己的价值。贵园充满朝气,积具发展潜能,能在贵园工作是我的夙愿。如果您认为我能满足你们的用人标准,我将不胜荣幸,并愿在你们的知道和帮助下,迈出走上社会的第一步,我将以我的努力去回报。作为一名刚迈出校园的学生,我的经验不足或许让您犹豫不决,但我绝对是最努力。真心贵园能给我一次机会,我愿与贵园同甘共苦,共创未来。再此感谢您在百忙之中一阅,并衷心祝愿贵园蓬勃发展,蒸蒸日上!