尊敬的公司领导:
您好!首先真诚地感谢您在百忙之中来看我这份自荐书,这对于我来说已是一份莫大的荣幸。我是XX07级电气工程及其自动化专业的一名学生,我怀着一颗诚挚且渴望工作的心真诚地向您推荐自己。
我生在农村,长在农村,农村家庭培养了我吃苦耐劳的精神,熏陶出我朴素踏实的个性。而学校教育增加了我的知识,也拓宽了我的视野,锻炼出了独立自主的性格。大一时我修的财务管理专业,后来却毅然决然的转到了现在的专业,因为我是一个理性多于感性的人。我爱好英语,大二时获得了国家英语六级证书,平时也喜欢读一些英语方面的书籍。专业方面,我系统而扎实的掌握了基本理论知识,综测在系里排第二,同时注重实际能力的培养,把专业知识与实践相结合,积极主动地参加各种社会活动,不断增强自己的工作能力。
作为一名应届大学生,缺乏经验是我的不足,但积极热情,勤奋认真,脚踏实地是我的优点。请您相信我一定可以很快胜任工作,也请您给我这个机会!
再次感谢您阅读我的自荐书,祝您工作顺心!期待您的垂青!
此致
敬礼!