专业求职信
优秀作文推荐:尊敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的求职信。
我叫何坤,是四川托普信息技术职业学院,汽车检测与维修专业,20xx届毕业生。
虽然我很平凡,但我不甘平庸。我诚实稳重,乐观大方,积极向上且爱好广泛。大学三年,我不仅学好了汽车运用与维修专业全部课程,而且对计算机软硬件有一定了解,能熟练操作各类办公软件。短短的三年里,我始终以“天道酬勤”自励,积极进取,立足扎实的基础,对专业求广度求深度。在学好每门功课的同时,更注重专业理论与实践相结合,以优异成绩完成了学业。同时,除了认真学习课堂知识,还积极参与文体活动与社会实践。通过不断的学习,我已变得成熟,稳重,具备了良好的分析处理问题的能力, 也铸就了我坚毅的性格和强烈责任心,我坚信,也坚定的认为:"天生我材必有用"。
一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。站在世纪的曙光中,面对新的考验和抉择,我无法退缩,也无法沉默,我要用我那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继行的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。为您,为我,为我们的共同事业创造新的辉煌。
诚然,缺乏经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及"干一行爱一行"的敬业精神。在这个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是最优秀的。但我仍然自信。"天行健,君子以自强不息"一直是我的人生格言!
尊敬的领导,相信您伯乐的慧眼,相信我的实力,我真诚地期望能投足你的麾下,牵手事业路,风雨同舟,共同构筑美好的未来。