专业求职信
您好!
非常感谢您在百忙之中阅读我的求职信。当您翻开这一份求职材料的时候,您就为我揭开了人生中新的一页,也但愿这份材料能够帮助您在激烈的市场竞争与知识经济的大潮中寻求到您所需求的跨世纪人才。在此,向您呈上我的心迹和志向!
我叫XXX,是XX职业学校汽车维修专业毕业生。我在校认真学习,为了能在激烈的市场竞争中占有自己的一席之地,中专三年我刻苦钻研专业知识,使自己对汽车维修方面比较扎实。除此之外我还促使自己扩大知识面。不断学习、加强自己的社会实践和动手能力,以致于学以所用。
在校期间还培养自己的为人处事,使自己在激烈的竞争中占有以下优势:我为人忠实、诚恳,做人正直。具有很强的社会适应能力,且能吃苦耐劳。敢于迎接挑战,勇于面对现实,做事快捷、严谨。在市场经济大潮的今天,我深深地知道,现在需要的已不只是文凭,而是需要有一定实际能力的人才,在这种思想的指导下,我始终坚信:“吃得苦中苦,方为人上人!”的道理。注重课内外结合。因此,我特别注重自学和社会实践能力的培养。通过各种课外书籍,不断地拓宽自己知识面。
压力和机会同在,人才市场日趋紧张的竞争,以及脱颖而出的愿望,促使我在自身素质上力求充实和完善。我寒窗苦读,孜孜以求。而今学业初成,面对挑战,我愿一展所学,开创未来!
在收笔之际,郑重地提一个小小的要求:无论您是否选择我,希望您能够接受我诚恳的谢意!下页附个人简历表,盼面谈!祝贵公司事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!