尊敬的XX公司领导:
您好!
我是一名XX届的毕业生,主修国际经济与贸易。已经通过英语四级,计算机二级,并取得了经济学学士学位。
大学期间,除了学习专业课程之外,广泛涉猎了心理学,哲学,社会学,计算机,政治学等多门学科的课程,形成了比较开阔的视野并且富于远见卓识。
另外,还参加了丰富多彩的社会实践,如<大学时代>记者团,采访了<非常日记>的作者徐兆寿先生,记者团经常的一些文化活动让我得以结识兰州文化界的名人,聆听他们的教诲,让我受益匪浅。
还有佳艺人舞蹈培训的校园代表,伊人写真坊的后期制作等兼职工作,让我提前进入社会人的角色,并不断的在校园学习中调整和提高自己。
和很多人疯狂的想挤进公职人员队伍不一样,我想着一份付出和收获成正比的工作平台。我不怕吃苦,做事踏实认真。
如能得到您的赏识,不胜荣幸之至!
祝工作愉快
此致
敬礼!