优秀作文推荐:尊敬的xx长、委:
新春佳节到来之际,您和委在百忙中抽出时间和精力,对我们已故干警职工的家属给予了亲切的慰问。你们对故人的怀念给了我们最大的安慰,你们真挚的关怀让我们感到无比的温暖。在此,作为妻子的我们向某某长和委表示衷心的感谢!并代表已故亲人的所有亲属,向你们表示深深的谢意!
在过去的岁月里,我们的亲人们在单位的工作中做出了一些贡献,那是他们应该做的。和人民培养了他们多年,他们只是尽了自己应尽的职责,是他们份内的事。现在他们离去了,但是和组织没有忘记他们,在春节到来的时候带来礼品来慰问家属的心情,我们十分感动,感激之情永远留在心中!
作为他们的家属,也作为单位的一员,我们将继承他们的遗志,为了确保社会的安定,为了我们的事业,尽职尽责、努力工作,在不同的岗位上做己应有的贡献,以实际行动回报组织对我们的关怀。
最后,祝各位,工作顺利,身体健康,幸福平安!