尊敬的员工家属:
您们好!
又到除夕团圆日,喜悦吉祥迎枝头。我谨代表某某某某全体员工给您拜个早年,恭祝您及您的家人新年快乐、身体健康,万事如意。
某某某某是一个充满爱的“大家庭”,在这个大家庭里,来自天南地北的某某某某员工都相互关爱、相互体贴,在共同创业和奋斗的过程中,大家同心同德,风雨同舟,有着兄弟姐妹般的情谊。在过去的无数个日子里,某某某某一家人不辞劳苦、辛勤工作,才有某某某某今天的辉煌。他们的智慧和汗水洒遍了某某某某的每个角落,每一滴智慧和汗水都凝聚着某某某某新的愿望,凭着他们不屈不挠的拼搏精神和任劳任怨无私奉献的高尚情操,明天的某某某某将会更加辉煌......
感谢您们给予孩子的爱,是您们的宽容和理解,让他们用坚强的勇气接受社会的挑战,使命的磨练。您们默默无闻的关怀,宽容了他们多少个日夜不相逢时,也正是您们对他们无微不至的关怀与支持,以及他们的共同努力,谱写着某某某某一曲曲动人的旋律。他们需要您们的关怀,某某某某更离不开您们的支持,是您们把最优秀的人交给了某某某某,交给了我,让我肩负亲情的使命,与您们一起架起金黄的彩虹,让他们自由翱翔。我相信,在我们的共同努力下,某某某某的明天会更美好!
最后祝愿您们身体健康、万事吉祥!