妇女节邀请函
下周一是“三八妇女节”,我们将邀请宝宝的妈妈(或外婆、奶奶)来幼儿园参加宝宝入园来的第一个亲子活动――“亲亲好妈妈”,具体安排如下:
下午 2:00――3:00 家长会时段(介绍宝宝近期在园情况和班级新学期计划)
3:00――4:00 亲子活动“亲亲好妈妈”
届时,我们希望各位家长能准时来参加
另外近期还有几件事情再在上通知一下:
1、从三月一日起,宝宝下午的离园时间为3:50分起,望家长调整好时间来节宝宝。
2、本周五(3月5日),区儿保所要给幼儿做一个尿液检查,请家长在周五的早上,将宝宝的第一次尿液留在老师发放的试管里,并带到幼儿园来。请近期请假的幼儿家长速来幼儿园领取试管。
3、下周二(3月9日),区儿保所要来园给幼儿验血,希望家长尽量不让宝宝缺席,如有特殊情况,请抽出时间来园验完血后再请假。