孩子最爱的妈妈们:
无私的母爱伴随着孩子健康快乐成长。在20xx年三八节即将来临之际,XX幼儿园将隆重举办庆三八大型主题教育活动,为孩子们创造一个向妈妈表达爱的机会,用孩子自己的实际行动将他们的祝福、健康、快乐、和谐以及最纯真的爱传递给您。同时,把你们在孩子心目中最棒、最自信、最勇敢、最健康的您展示给我们最爱的孩子们。届时,诚挚邀请您准时来园参加活动。
活动时间及内容:
中班段:3月7日下午2:40至4:00亲子大联欢(艺术厅)
大班段:3月8日上午9:00至11:00妈妈运动会(大操场)
小班段:3月8日下午2:40至4:00亲子大联欢(艺术厅)
注:请家长根据自己孩子参加的具体活动时间,提前安排好自己工作,准时来园参加活动,其中大班段的家长参加活动时要穿便于运动的服装和运动鞋。