妇女节邀请函
没有太阳,花朵不会开;没有爱,幸福不会来;没有母亲,也就没有爱! 在这感恩的日子里,请接受我们――幼儿园宝宝和老师的深深祝福: 祝福你健康、快乐!永远青春美丽!祝福所有的妈妈、外婆、奶奶,节日快乐!
请您暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚的邀请――邀请您在(3月8日)星期四上午9:00准时带着孩子来参加我们的“三八节亲子活动”!你会在亲子活动中感受宝宝成长的快乐!你的参与一定会让宝宝开怀大笑的!
活动流程:
一、20xx年3月8日上午9:00在市民广场大柱子处集合;
二、坐旁边草坪上唱歌“我的好妈妈”,“剥糖给妈妈吃”、“送花给妈妈”祝妈妈、奶奶、外婆节日快乐!
三、去台州椒江新世界百货二楼淘气堡玩。
温馨提示:活动9:00――11点,下午休息,欢迎妈妈、奶奶、外婆都来哦!
妇女节邀请函 篇8
新的一年开始啦,奇睿奇卡儿童潜能开发中心诚意邀请您带上您的孩子一起来参与我们开学典礼吧!
活动主题:开学典礼暨闹元宵庆三八节
活动目的: 通过活动让家长和孩子共同感受元宵节的氛围及了解三八妇女节;让孩子从小培养感恩情感;
在开学之际给孩子一个欢快,愉悦的开学典礼仪式;同时让孩子尽快适应校园生活;
活动时间: 20xx年3月8日 16:00-17:30
活动对象:会员及非会员,限40组家庭
活动费用:免费参加
活动要求:孩子和家长必须着装喜庆
活动报名截止时间:20xx年3月7日下午
活动地点:奇睿儿童潜能开发中心综合教室(新教室)