年会的邀请函
尊敬的xx:
人生聚散无常,贵在他乡相遇;相遇是缘,相聚更是缘。好朋友,一句话,一杯茶,一辈子,同舟共济,征战上海滩!
在这个竞争激烈的社会,我们需要团结,我们需要发挥同乡群体的力量为彼此加油助力!我们要做xx精英在上海最实效的盛会――xx红商会年会!
智帝集团旗下非盈利性组织xx红商会(原xx精英年会)拥有商会会员500余人,每年都会举办一次年会,曾成功举办过三届xx红商会年会,旨在服务在沪工作、发展的xx各界精英人士,共同探讨发展规划、结识良师益友、寻求合作机遇、共创美好前程,一个相互认识、相互了解、资源共享、相互帮助、增进老乡情谊的平台,因而得到了xx省各地区驻沪联络处、各xx同乡在沪创办的著名企业等多家机构的大力支持。
20xx年元月23日,xx红商会年会即将在xxxx路吴宝路415号新龙大厦3楼「壶说吃茶」道家养生茶馆开幕,现诚挚邀请您参与这一年度盛会,让我们一齐努力,在上海办好我们自己的年会!