年会的邀请函
尊敬的各位专家、同仁:
您好!
国际电休克及神经刺激协会第三届中国年会,暨中国医师协会神经调控专委会电休克及神经刺激委员会第一届年会将于20xx年11月10日-13日在成都召开。
本次会议将围绕精神心理疾病领域的科学研究、物理诊疗技术临床运用的最新进展、动态、热点、疑点和难点等问题进行集中深入的探讨。此次会议将特别邀请国际电休克协会成员Petrides博士出席,与大家分享国际电休克及神经刺激协会的发展历程。同时多位国际、国内精神心理行业专家也将提供神经刺激及康复等相关医学领域进行不同专题的学术演讲,并结合工作坊形式临床指导教学。
我们诚挚的邀请您参加本次会议,您的到来将使本次会议更加圆满和成功!