尊敬的、、校长、行业同仁:
您好!
作为艺考界非法人、自愿组建、非盈利、开放式的行业合作交流平台,影视高考培训联盟联合传媒艺考培训机构的力量,坚持共建平台、共享资源、共谋发展的理念。为进一步促进民办艺术培训行业规范发展、增强高校与艺考培训机构的深度对话、聚焦培训教学的发展方向,现定于20xx年4月10日11日在广东深圳举办20xx影视高考培训联盟发展年会,诚邀您的参与。
此次发展年会,本着探索行业发展边界,回归艺术教育本真的主题,特邀业内、实战派校长、知名管理、高校代表、艺考生文化补习、美术高考培训、少儿素质教育、影视制作行业职业教育、艺术留学共同探讨传媒艺考行业的全产业发展之路,力争为参会校长们更加丰富的战略思路和发展方向,并教育机构与高校面对面的交流平台,解读招生讯息、拓展合作领域、加强纵深合作,共同为发展传媒艺术行业人才储备作出努力。本次年会就传媒艺术培训行业亟待解决的问题进行深入研讨,注重时效性、活动性、实践性相结合的分享理念,打造一场共享资源信息、凝聚、展示学校形象的行业顶级盛会。
影视高考培训联盟发展年会开幕在即,热诚希冀您的参与,初夏四月让我们聚首深圳,体会经济特区的速度、感受年轻都市的魅力、共建交流合作的平台。
初夏四月,相聚深圳;碧海蓝天,不见不散!